Nando #1521 21 августа 2014 юзабельный, но унылый пережиток прошлого, надеюсь на его реворк в следующем патче Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1522 21 августа 2014 юзабельный, но унылый пережиток прошлого, надеюсь на его реворк в следующем патчеебать ты охуел Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1523 22 августа 2014 герой силен, единственное, что я хотел бы увидеть, чтобы ульт имел активную кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1524 22 августа 2014 вместе с каким нибудь ск нормас врыв бомба была бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1525 2 октября 2014 Леорик всё тот же кусок говна, что и 6 лет назадГлавная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.А так же то, что эти -20% возвращаются к противнику и вырубают крит Офк, забирать всяких цмок на 7 лвл с замакшенным станом - изи. Но не более.Герой удачи. Пропрётся на крит несколько раз? Убил. Не пропёрся? Ты ебаная юзлес хуйня. И пофиг что алхимик дмг выносит на порядок больше.неправда. типа он будет башить всех? а пока у него нет баша он рассыпается как песочный. поиграй за леорика больше игр. ему апнули 3 скилл и он стал сильным главное ману заливать вовремя.150 физ урона и небольшое аое стана против или 80 маг урона директ стана. Хотя ведь можно на 1 лвле вьебать 20% нюк.Пара нюансов: у тебя уже на 1 дизейбл меньше, эффект временный, нужно хоть как то но подходить. И кстати, с кд в 25 сек это офк идеальный скилл для 1 лвла.Итак против триплы с висажом химиком и котлом, которые убирают твоего леорика или же любого твоего сапорта с прокаста даже не подходя. На секунду уходим в тень химиком что бы не было звука зарядки, и ты мертв.почему у тебя на саппортах два сильнейших лайновых саппорта для стояния в сложной? Кто тебе их отдаст обоих сразу? Вот она, вся суть алтфаков с продоты.По теме - леорик такой же как и цк, как наганкает, так и нафармит. Та же самая зависимость от маны и тиммейтов.Только вот у цк на 35 мса больше, на изичах притягивается к врагу после стана, а так же имеет охуенную ваншот ульту с рифта.У леорика стан, который, если кидать с фул ренжа, закончится, пока леорик подбежит. Говноаура и ситуативный говноскил. А про ульту молчу. Одевать в жир, не больше. А спустя еще год он стал таким же как "6 лет назад" (снова обычный крит). И манакост и аое замедла ульты только подняли. И ща дофига народу в пабе им играют не то, что 5х5, а вообще 1х9 по папичу. На просцене саппортит наравне с алхимом выходя в лейт. з.ы.: опять начал читать темку с начала, наткнулся на это и не удержался, ответил. Ща прочту последние пару-тройку страниц и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #1526 2 октября 2014 ахуенный герой, и сап и керри, единственный минус, ето то что играть скучновато. по билду папича вытаскивал много 1х9.а так, емпайр, ег берут его, он разносит ебальник половине лейтов , а еще встроенный аег с кд 60 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1527 3 октября 2014 Я кстати давно хотел спросить, чего его так вдруг решили передлать? (модель героя)Мне вот скелет больше нравилсяЭто всё из-за того зимнего эвента чтоле?Была голосовалка чтоле где выбирали между 2-мя моделями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1528 3 октября 2014 Авторские права метелицы возможно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1529 3 октября 2014 (изменено) если остальные герои еще ничего, туда-сюда. лишь имя поменять(чтобы не из кампании варкрафта было), и можно переносить из частной кастомки вк3 в дота2... то леорик засветился в трилогии Diablo. а панды(шторм, эмбер и землепанда) засветились в пандарии ВоВ вроде как. вроде поэтому их переделали в человекообразных. точно не скажу, не играл в вов. Изменено 3 октября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1530 3 октября 2014 я вот помню как лёрика в диабло1 убивал на 4лвл)и мясника на 2лвл ммммващееее, когда дверь мясника открывал, такой ужас был в сердце. Такие тёплые воспоминания были когда видел лёрика в д2, а тут ....печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1531 3 октября 2014 вообще не понимаю этой ебли с авторскими правамив чем проблема нарисовать скелета скелетом, а панду пандой?я слышал, дьябла - не единственная игра, в которой есть скелеты Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1532 3 октября 2014 Потеря панд и антимага с завязанными глазами это одни из самых суровых фэйлов доты2 в плане моделек для меня (в целом норм). Сука, какие же они охуенные в варкрафтике. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1533 3 октября 2014 я вот помню как лёрика в диабло1 убивал на 4лвл)и мясника на 2лвл ммммващееее, когда дверь мясника открывал, такой ужас был в сердце. Такие тёплые воспоминания были когда видел лёрика в д2, а тут ....печальособенный ужас был, когда стартуешь не на нормале, а на кошмаре (или как там называлось). за 1го скелета тут же давали левелов 6-7, если заковыряешь. стартовать надо было ренжевиком(фаербол или лук), т.к. этот скелетик тебя ваншотил. ну а мясник на этом уровне сложности - страшно, но можно. отводишь к П-образному переходу на следующий уровень, он там застревает, ты его расстреливаешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1534 3 октября 2014 я его проходил в юном возрасте, мне было достаточно пройти его 1 раз что бы получить удовольствие и посмотреть конечную заставку.играл на нормале офк. без всяких там патчей и аддонови то как я его проходил вообще отдельная история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1535 3 октября 2014 Потеря панд и антимага с завязанными глазами это одни из самых суровых фэйлов доты2 в плане моделек для меня (в целом норм). Сука, какие же они охуенные в варкрафтике. На ама купить сет береинга .в чем проблема ?Бля Билд артаса все таки интересный ,реально много демеджа в масс замесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1536 3 октября 2014 (изменено) Пф, покупать еще чето там.тем более что особо и не играю им, просто смотреть приятно было бы. Изменено 3 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1537 9 октября 2014 Вк кери в легкой. 1) Танго, щиток, топорик2) Сапог, стик (если много кастов на линии), мидас (если фрифарм, или сделал кил) на 5-6 минуте.3) ПТ, даггер, бм, маелшторм, бкб (если нужно), мжолнир.4) Дальше по ситуации, почти всегда кираса, абусал.Вопросы:1) До какой минуты имеет смысл фармить мидас, если на лайне тяжело?2) Чем такой итембилд хуже/лучше билда артаса?3) Что стоить поменять/добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1538 9 октября 2014 у тебя маны мало,а так ничем не хужеартасу похуй,что он обычно собирает радон к 30 минуте и всем на него начхать ужезато кда изи набиватьа и топорик 80 гпма дает вместо тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1539 9 октября 2014 Хз, не видел что бы он покупал радик на 30й минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1540 9 октября 2014 смотрел когда еговсегда 25-30 в среднем былесли туктуктук начинался,то и того позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение