Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эни керри с линкой разбивает ему ебало, о чем речь

уткнись нахуй, собераешь аббасал, даешь стан в линку, минус слот сразу( кд 6 сек) закидываешь абас 2 секи стан и все через 3 секи еще 1 стан( 6 слотов вс 7 слотов )довн

щаб одному из самых уважаемых юзеров дота разделов написать уткнись нахуй будучи веткой :lol:

съебись нахуй отсюда даун

за что уважать? За то что он даун,а ты его очколиз? Вообще попутал?писать что керри (ЛЮБОЙ )с линкой контрит вк! Тоесть лешый с линкой контрит вк? Или может керикоптер с линкой контрит вк? А а а?? Отбитые наглухо далбайобы иди блять с линкой с ботами играй

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

эни керри с линкой разбивает ему ебало, о чем речь

уткнись нахуй, собераешь аббасал, даешь стан в линку, минус слот сразу( кд 6 сек) закидываешь абас 2 секи стан и все через 3 секи еще 1 стан( 6 слотов вс 7 слотов )довн

щаб одному из самых уважаемых юзеров дота разделов написать уткнись нахуй будучи веткой :lol:

съебись нахуй отсюда даун

за что уважать? За то что он даун,а ты его очколиз? Вообще попутал?писать что керри (ЛЮБОЙ )с линкой контрит вк! Тоесть лешый с линкой контрит вк? Или может керикоптер с линкой контрит вк? А а а?? Отбитые наглухо далбайобы иди блять с линкой с ботами играй

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206032&hl=

у тебя проблемы с головой друг

и да, гирокоптер с линкой крайне мерзкая хуйня будет на 6 слотах, когда ты не можешь на него адекватно напрыгнуть с чейнстанами

но тебе это неизвестно офк

seaking

Поделиться сообщением

Шас бы про чейнстан написать

ruhub

Поделиться сообщением

какие условия

есть условие это более менее равные пики и необоссаный ам в 0 на лайне

дальше я не вижу сложней игры вс вк на аме

в чем они поясни ?

в том что вк сильнее в тимфайте чаще всего ? ну соре это единственное в игре что может вк

тимфайт

ранние тимфайты вс вк контрятся тем что его разок убивают с появлением шестого левела

все он ходит фармит и в драке осторожно кидает стан

больше он ничего не может

вс него изи сплитить если за него не играют герои которые хорошо ловят сплитпушеров

просто бегает кусок орет всоляного и через 10 минут имеет в 2 раза меньше нетворса, умирая за абиссал

Поделиться сообщением

(изменено)

ам на самом деле пизда какой сложный герой по сравнению с вк

на вк хули купил бм/армлет армлет/бм ходи дерись со всеми кидай стунчик

вк банально очень просто играть и он достаточно сильный поэтому и такой попсовый

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты сам ответил только что на свой вопрос, нет?

я к этому и веду, чтоб челы врываясь писали вот примерно такой же текст

так будет значительно легче + не к чему особо приебаться будет :yes:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно мне похуй на самом деле у меня подгорало ласт время игр с этим героем (вк)

я знаю прекрасно и что zxfy и так все понимает

амом играть несколько сложнее вплане макроигры

а дискутировать с веткой долбоебом, регнувшимся ради ВСАЛЯНАВА xDDDD полтора процента плакича изриал слишком перспективно

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

или че круче было бы написать вот это? Писала не ветка

помимо пла ему на ебало ссут джагер сларк ам тб дада топ1 керри игры
дерьмище герой даже слабее морфа

а ветку ту с ее хуйней лучше ваще игнорить на самом деле :E

все равно он в ответ нихуя нормального не напишет

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Бля, заходить в топан каждого героя и писать "кто-то еще проверяет силу героев 1х1 в 2015" - быть полным отбитым дауном походу

Какой тогда вообще смысл чето обсуждать, сборки какие-то, силу герыча, когда действительно абсолютно все зависит от +4 в твоей команде. Просто закрывайте все топики в полигоне, удаляйте полигон и У Е Б Ы В А Й.

Но нет соре, мы будем обсуждать какой кери сможет уебать другому керри, с какой вероятностью. Если ты даун не понимаешь для чего это, то тогда это чисто твои проблемы, ты просто ебаный дятел

Чтобы изначально оценить свои шансы на лейт, определиться с билдом, тактиой на игру (драться ли с этим керичем, или полностью удариться в сплитпуш/етс)

очевидно что эти топаны нужны не для того, что бы дебики заходили в них и писали %heroname1% на 6 слотах разъебет %heroname2%. но соре, у тебя на большее фантазии похоже нет.

У тб недостаточно большой рендж атаки чтобы сбить блинк вк, а значит именно он будет инициировать. В закупе мастхев абисал мкб мьелнир кираса. Сначала просаживаешь его до 40%, там либо он свапает хп > ты дохнешь > ресаешься на фул и уже даешь мьелниры и абисалы, либо если он достаточно держал долго свап просто закинуть ему абисал и уебать его с пары критов/башей. Как вообще тб может победить вк я хуй знает

и у какого блять героя рэнж атаки достаточный, что бы сбивать блинк вк? какую то хуету сморозил

Поделиться сообщением

Я тут 10 тысяч раз разные ситуации уже обсуждал, а потом заходит какой-то УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР РАЗДЕЛА и пишет "вы бы еще на рунке поебашились))))"

Че вообще за чел, почему он уважаемый нахуй? Потому что тарит против вк линку? Или потому что у него мидасы под авой?

О сразу детекчу дауна ХЕРАЛЬТА

Ты просто конченый обмудок, отсутствие мозга проглядывается в твоем посте, ебаный дегенерат, нахуй ты мне пишешь, когда твой развитие примерно как у лгз или у чикаги?????

Уебище нахуй ты приебался вообще щас к ренжу атаки, ты конченый? Тот же пл не имеет ренжи, но он имеет шансы в ближнем бою. Чтобы не дать вк разъебать тебя, нужно либо иметь равный с ним дпс и контроль, либо же не дать ему инициировать с блинка в тебя. Че из этого может тб? Расклеяться за стан он может, просто идешь нахуй ублюдок

Jbalo понравилось это

Поделиться сообщением

нормально с такими как вы общатся не возможно, если челик сидит на пд 145д, это значит что ему нельзя написать чтоб он "завалил" ?

посли фразы цитирую : ЭНИ КЕРРИ С ЛИНКОЙ РАЗБИВАЕТ ЕМУ ((ВК)) ЕБАЛО, О ЧЕМ РЕЧЬ "

А за него впрягается еще один петушарник 100 д+ ,

Соглашаясь с ним ибо они оба надрачивают на керри с линками , то простите меня но я это говно жрать не буду, хотите сравнивать вк вс керри так идите в паблики создавайте игры и при одинаковых условиях и одинаковых сборах пвп-штись, как мы в далеком 2009, но вы будете крайне удевлены потому что без манаберна 1 кери слабее двух и тут ничего не зарешает, ни кайт ни байт ни хуя криты вылетают на раз лайфстил с пиздюлины на четверть ебала, стан еври 6 сек, а вс пла и ама тут есть важный фактор кто первый с инициирует, все больше никто ему ничего не скажет ( а на счет бма) тут один шлак писал что это 0 итем , так вот это единственный арт за счет которого у вк есть шанс сражатся на ровне с любым персонажем, и если у вас проблемы с восприятием то поймите, у него крит 300 процентов, не ульт как у па, а просто скил, реально кто такой еще злой был раньше это ск ,это как вк и пл вместе, и перед тем как писать что кто-то сильнее вк просто вспомни что у вк 2 героя и 8 слотов и это без аганима от химика, тоесть при идиально долгом лейте у нашого" мусорного героя " три жизни 8 слотов, так что просто это анриал персич,а вы дальше дрочите на пла который юзлес в большинстве случаев, иба его бы уже давно порезали , но соре он и так помойный

ruhub

Поделиться сообщением

Уебище нахуй ты приебался вообще щас к ренжу атаки, ты конченый? Тот же пл не имеет ренжи, но он имеет шансы в ближнем бою. Чтобы не дать вк разъебать тебя, нужно либо иметь равный с ним дпс и контроль, либо же не дать ему инициировать с блинка в тебя. Че из этого может тб? Расклеяться за стан он может, просто идешь нахуй ублюдок

ты настолько тугой, что даже не можешь понять что я тебе пишу? нахуй вообще было писать что то про ренж атаки и даггер блять? инициация вк эвейдится мантой (если у тебя был вижн на него, то пусть он хоть вплотную прыгает), а если нет - то соре, тут даже пл расклеится за 4-5 сек стана под фокусом.

и да, на всякий случай - я вообще не комменчу возможность или невозможность ТБ хоть как то противостоять ВК, я тебя тыкаю носом в конкретный кусочек твоей же какахи

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хоть раз пробывали собирать хекс вк? Хоть кто-то 1 есть, вы хоть шарите профит этого айтема на вк?

Вместо ссаного тапка в пвп

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь что глупо? Глупо рассматривать пвп дуэли со специфичными закупами. Мы рассматриваем игровые билды, насколько они профитны в той или иной ситуации. Я уже говорил, что почти любой герой может победить другого с даунским закупом. Например цмка с хексом 3 рапиры даедалус и муншард, она развалит на изичах какую-нибудь спектру, чисто потому что тычка на 1200 урона и крит на 2к+.

В реально игре ты вк не сделаешь хекс, смысл рассматривать его в пвп?

Я кстати писал что бм помойный итем чисто потому что в него пл бить не станет. Я рассматривал именно 1х1 пл против вк, бм не внесет того импакта, что вносит в обычной игре. И в лейте ты енивей продашь этот бм ради какого-нибудь сладкого абисала/бабочки/етс

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Ящитаю что в лейте в битве антимага и скелетона порешает тот, кто первым инициирует, тот же папич на своих стримах убивал и лансеров, и антимагов именно таким образом. Очевидно, что если инициировать будет антимаг (прыгнет на тебя и раздуплится мантой), то вк придется несладко, о инициации со стороны лансера и говорить нечего.

Поделиться сообщением

найс аналитика долбоёбы я играл и на 6к+ и в комптетив на джагере и ссал на ебало врайс кингу сборка манта блинк скади мъёльнир муншард абисал бабочка вы эпик дауны

с фризинга просто порвало в голосину ты ре ально думаеш что вот эта вот хуЕта аганим радик победит пла тревела дифуза манта скади ну ты прям вышка долбоё ба

в битве тб вк мб вк и победит на равных слотах но как у вк могут быть равные слоты с терорблейдом просто в любой 6к игре если на тб не акк баер у тб будет гпм на 100-200 больше чем у вк про сто э пи к у вас настолько низкий уровень игры в доту я в шо ке вы че думаете в нормальной игре ктото будет прямо брать и пиздить врайс кинга хАхА да вы дауны ребята просто даёшь уебку 1 тычку со скади и идёшь пиздить его команду и это черепаха ползётся кидает стан добегает а ты на тбшке уже уебал всю его команду и внёс уЖЕ больше импакта чем он а уебать с тимой долбо еба с радиком труда не составит 2 раза просто мусорный герой работает онли вс даунов сосите хуй дауны

Поделиться сообщением

Да где ты видел, что победит вк. Просто играть по крайне мере можно, в отличии от других билдов. Ты перерождаешься, наносишь дмг, можешь даже фокуснуть и убить его. Да и пл немного в растерянности. Я пока не поиграю игр 10 таких, ничего не скажу однозначно.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

не знаю мне кажется полная хуйня от перерождения 0 толку тк у тебя итем за 4200 не даёт дпса ты просто возродишься и будешь убегать но тебе врядли дадут убежать весь твой гейм импакт это 1 стан и замедление с ульты оху еть

Поделиться сообщением

У тебя радик, возможно молнии, будущий октарин. Тонна слотов на статы. В теории даже шансы есть и, возможно, даже поиметь этого лансера в лейте может. Всяко лучше, чем бегать с другими слотами.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

сорян за оффтоп но сейчас вообще есть хайптс абузеры тб?

раньше помню классунку на нем чето в районе 7к брал

сейчас не видно почти тб

за ссыль пятеру в профайл

ну и чтоб совсем не оффтопить напишу что люблю брать кираску на вк

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...