wuwku #1 Опубликовано: 30 августа 2013 Кароч апгрейдил комп.i-5ati 78508 оперативка на какой игре затестить, пацаны?Дота 2 на максималках пархает. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2 30 августа 2013 ай 5супер компнеделю этому хуесосу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 30 августа 2013 Не принимай все близко к сердцу, петухан. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 30 августа 2013 (изменено) какой ай5? 7850 достаточно слабая карточка какой супер комп и тему не в таверну а в раздел железо Изменено 30 августа 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 30 августа 2013 вместо критики пустословной, напишите игрища, клоуны. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 30 августа 2013 Крайзис там какой-то последний попробуй,или зайди в другие игрытам же должен быть чатик какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7 30 августа 2013 Скоро ТВ новый выйдет, затестишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 30 августа 2013 на винампе проверьа вообще любую высокобюджетную игрушку этого года скачиваешь и траишь на максималках я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9 30 августа 2013 в лол можешь, там отличный графон требующий хорошего железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 30 августа 2013 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 30 августа 2013 (изменено) вместо критики пустословной, напишите игрища, клоуны.написал твоей мамаше в рот Изменено 30 августа 2013 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 30 августа 2013 супер комп ок. запусти crysis 3 и если у тебя монитор 1920*1080 удачи тебе с 25-30 фпс клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 30 августа 2013 25-30 фпс вполне играбельно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 30 августа 2013 в динамичные игры нет. впрочем тут спорить бесполезно. так говорят те кто не пробовал играть с 60 и 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 30 августа 2013 пробовал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 30 августа 2013 ну тогда у меня для тебя плохие новости. разница просто разительна и не заметить сложно. другое дело скажем 40-45 и 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 30 августа 2013 Качаю крузак, вскоре отпишусь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #18 30 августа 2013 Графон в этом году не завозили вроде.Попробуй фар край 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19 30 августа 2013 лучше играть с более высокими настройками, но с фпс 20-30 или со средними 60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 30 августа 2013 старкрафт брудвар на максималке и со сглаживанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение