LeapHarder #23 30 августа 2013 А САМОЕ АХХАХАХА ЭТО ТО ЧТО ПГГ В 1 РАУНДЕ ВЫЛЕТЕЛ АХАХХАЪЫВХАЪЫВХАЪЫВХА ГОД ГОТОВИЛСЯ ЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #25 30 августа 2013 не ожидал поздравляю парней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #27 30 августа 2013 duza gl! http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #28 30 августа 2013 на данный момент самый требовательный герой по итемам(gold+exp) ради вина,после неё идёт дров рэйнджерка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 30 августа 2013 на данный момент самый требовательный герой по итемам(gold+exp) ради вина,после неё идёт дров рэйнджерка :tusila-zavodila:это ты пошутил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 30 августа 2013 олдскулы икупчика,вот )давно должны были в стар быть) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #31 30 августа 2013 на данный момент самый требовательный герой по итемам(gold+exp) ради вина,после неё идёт дров рэйнджерка :tusila-zavodila:это ты пошутил так?до весны ещё не близко вот это я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #32 30 августа 2013 на данный момент самый требовательный герой по итемам(gold+exp) ради вина,после неё идёт дров рэйнджерка :tusila-zavodila:это ты пошутил так?до весны ещё не близко вот это я пошутил hueuhehueuhehuhuehueuhehue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #33 30 августа 2013 хуёвого юзера тебе надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #34 30 августа 2013 На айкапе был топчиком мибзебест. не прошло и 2 года как он в старсерии.На Ти5 полетят инфа сотка Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 30 августа 2013 хуёвого юзера тебе надо бы за то что ты хуёво шутишь, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #37 30 августа 2013 хуёвого юзера тебе надо бы за то что ты хуёво шутишь, даун?ты даже и так никогда не сможешь жду ещё 7 дней от одного из приблядей Джуса,даун твой отец,а маманя днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #39 30 августа 2013 хуёвого юзера тебе надо бы за то что ты хуёво шутишь, даун?ты даже и так никогда не сможешь жду ещё 7 дней от одного из приблядей Джуса,даун твой отец,а маманя днина )))))))))))))) лс ёбаный, пососи мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #40 30 августа 2013 хуёвого юзера тебе надо бы за то что ты хуёво шутишь, даун?ты даже и так никогда не сможешь жду ещё 7 дней от одного из приблядей Джуса,даун твой отец,а маманя днина )))))))))))))) лс ёбаный, пососи мой хуйха ха,го 1x1 на любом(хоть в ёбанном вк3/хоне) на удаление? если ты играешь хуже айсайсайса то лучше попроси кого-то здесь с властью избавиться от тебя,а то тебе небось в школу на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение