Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

А ты ее потерял?

Как ты провел лето?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В моём лете были первые 5 пунктов. В основном работа и лайф. А анимешник видимо не может сочетать одно с другим. :hmm:

Поделиться сообщением

лайферил,задротил и на море побывал и на речке и почти телку на 10 лет старше меня выебал

было почти норм

это типа мужик переодетый в телку?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лайферил,задротил и на море побывал и на речке и почти телку на 10 лет старше меня выебал

было почти норм

она как бы телка, но ей уже за 30 так что не телка нихуя, а женщина. сложная ситуация

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

В моём лете были первые 5 пунктов. В основном работа и лайф. А анимешник видимо не может сочетать одно с другим. :hmm:

думал добавить вариант типа "всего по немногу"

но решил пусть будет разобщенно

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Катал в дота4, и смотрел аниме. :nate:

Раз 7 за лето поиграл в футбол ещё. :buba:

Считаю успешно провёл.

Поделиться сообщением

аниме для быдла

о каком успехе речь

Поделиться сообщением

аниме для быдла

о каком успехе речь

Q3wjdXO.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ахуенно

при этом не бухал, и лишь изредка упарывал

не знаю что такое "проебать лето", видимо считается, что если ты выжрал менее 20 литров водки, побывал менее чем в 5 рыгаловках с музыкой от диджея Васяна 2000 и не попытался трахнуть как минимум двух престарелых пьяных блядищ, то лето "проебано"

для меня критерий проебанности времени совсем другой, будь то лето, или любое другое время года. определяется он степенью осознанности себя, и окружающего мира. говоря простыми словами, если делаешь вещи с осознанием, время, потраченное на них, никак не может быть проебано, и наоборот. вот так

Поделиться сообщением

ахуенно

не знаю что такое "проебать лето", видимо считается, что если ты выжрал менее 20 литров водки, побывал менее чем в 5 рыгаловках с музыкой от диджея Васяна 2000 и не попытался трахнуть как минимум двух престарелых пьяных блядищ, то лето "проебано"

для меня критерий проебанности времени совсем другой, будь то лето, или любое другое время года. определяется он степенью осознанности себя, и окружающего мира. говоря простыми словами, если делаешь вещи с осознанием, время, потраченное на них, никак не может быть проебано, и наоборот. вот так

я понял о чем ты)

но эта уже тема не для этого топана :nate:

Поделиться сообщением

ахуенно

Поделиться сообщением

было почти норм

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

думал будут кулстори

а ннет

я тоже надеялся

просто у меня самого нет))

Поделиться сообщением

структур завязывай с этой хуйней чувак)

Поделиться сообщением

оооо, да тут длиннючая кулстори была бы. вкратце - побывал в Швеции и Штатах, навестил друзей по универу, отдохнул, позанимался спортом, начал поднимать продотку, а то без фишера совсем упала

А по сабжу работал, нихуево так продвинулся в работе вообще. Пиздостродал по красивой милфе, встречался с Тейстом, бухали даже, вот такие мы лайферы.Два раза в клуб сходил, бухали на даче, ездил в Европу на море

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

оооо, да тут длиннючая кулстори была бы. вкратце - побывал в Швеции и Штатах, навестил друзей по универу, отдохнул, позанимался спортом, начал поднимать продотку, а то без фишера совсем упала

А по сабжу работал, нихуево так продвинулся в работе вообще. Пиздостродал по красивой милфе, встречался с Тейстом, бухали даже, вот такие мы лайферы.Два раза в клуб сходил, бухали на даче, ездил в Европу на море

И всё это сидя на пд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...