Langeles #241 1 сентября 2013 (изменено) в универе прошаренные онли к 10 сентября подтягиваются Потом сессию подтягивают также. На первом курсе ходил мало проебывал и сессию сдавал автоматом всю, токо во 2 семестре пришлось психологию досдать немного, такчто не проебывайте не будет проблем. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Langeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #242 1 сентября 2013 (изменено) хуйняа вообще помню, как мама давала рублей 700 на букет. а я покупал за 500. и на 200р всякую хуйню потом бегал покупалУ меня до сих пор такой почерк Изменено 1 сентября 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #243 1 сентября 2013 всем гз потсоны Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #244 2 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: Ты чё, школьник?модер полигона это или школьник или студент ноулайферА уроки когда делаешь?как когдаднем делаю ВСЕХ КОРОЧ С ПЕРВЫМ СЕНТЕБРЯУЖЕ УВИДЕЛ СВОЮ ПАРАЛЛЕЛЬ ДАУНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #245 2 сентября 2013 пиздец нахуй живу возле школы , в которой училсяразбудил звонок нахуй в ВОСКРЕСЕНЬЕПИЗДЕЦ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #246 2 сентября 2013 за лето успел забыть какие дауны в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #247 2 сентября 2013 одноклассники звали на линейкуя пасс Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #248 2 сентября 2013 первый курсзавтра пойду на первые парывообще никого с группы не знаю и не виделхз как себя завтра вести, как то напрягает всё это слегкаспрашиваешь кто тут главный и резко пытаешься поймать его хуй своим очком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #249 2 сентября 2013 пришел. думал парыа там ссаная линейка для первашейпостоял 10 минут и съебал))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #250 2 сентября 2013 ЩАС ПОЙДУ МАТЬ ЕГО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #251 2 сентября 2013 И я пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #252 2 сентября 2013 смотрю как мимо моих окон проходит поток первашей и других школьников, а сам сижу дома :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #253 2 сентября 2013 наконец-то интернеты от наплыва шкалия избавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #254 2 сентября 2013 (изменено) Перевелся на заочку 5 курсна работу через две неделив дотку поиграть что-ли у одногрупников на дневном практику хуяктики, опущенцы авывахывах за лето игр 20 сыграл Изменено 2 сентября 2013 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #255 2 сентября 2013 наконец-то интернеты от наплыва шкалия избавитсяпиздец ты некон не ожидал от тебя такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #256 2 сентября 2013 Наебали вы меня. В 10 три школы обошел ни у одной уже никого не было. Только 4 девицы на ближайшей площадке портвейн пили Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #257 2 сентября 2013 На пд онлайн раза в 2 меньше того, что был в августе в это время = ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #258 2 сентября 2013 На пд онлайн раза в 2 меньше того, что был в августе в это время = ))) ты почему не в школе сам? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #259 2 сентября 2013 На пд онлайн раза в 2 меньше того, что был в августе в это время = ))) ты почему не в школе сам?сам иди школяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 2 сентября 2013 в универе прошаренные онли к 10 сентября подтягиваются ты хотел сказать октября? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение