Гость Mangix6 #81 30 августа 2013 (изменено) ебу школьниц при этом не учась в ней 2 пойду новинки посмотреть :tusila-zavodila:в 20 лет ебут школьниц только отсталые уебки, вроде тебя Изменено 30 августа 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #82 30 августа 2013 сука, я еще себе тетрадки не купил даже(скобка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #83 30 августа 2013 ИБАНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА! :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 30 августа 2013 ИБАНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА! :fffuuu: норма все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #85 30 августа 2013 Концентрация 11класнков в теме зашкаливает Чувствую в этом году тема ЕГЭ не умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #86 30 августа 2013 ИБАНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА! :fffuuu: норма все как сиги покупать в форме, палевно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 30 августа 2013 ИБАНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА! :fffuuu: норма все как сиги покупать в форме, палевно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #88 30 августа 2013 в трусах приходи и покупай сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #89 30 августа 2013 ИБАНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА! :fffuuu: Люблю школьную форму я чувствую в ней себя бизнесменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 30 августа 2013 (изменено) идти против своего желания учеба рулит!учить нужно то, что интересно и может пригодиться, а не то, что нужно.нужно! нужно кому? тому кто вам это говорит? за вас решают кем вы будете...планета земля убогое говно, которое нужно спасать.планета поражена сатаной. Изменено 30 августа 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #91 30 августа 2013 ух ребята как же я хочу в школу, цените это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #92 30 августа 2013 уже стою в наряде.ебал в рот эту осень. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #93 30 августа 2013 уже стою в наряде.ебал в рот эту осень. у лалки багет)0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 30 августа 2013 школа для уебков хотя щас и дома нехуй сидеть ммчик мне портить ла2 хуйня уже вов тоже по сути нехуй делать зима осень весна пусть уебки в школу ходят и у меня ммчик норм будет ну раньше когда линеечка была вовчик первая дотка это я понимаю, зависнуть на всю зиму нормально так ебенить сука герои там например, кс тот же кто плотный а щас все такая ебаная ебала что лучше ходите в школу покупайте дипломы и идите нахуй чтобы я вас развидел тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #95 30 августа 2013 Бляяя я даже ручки не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #96 30 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #97 30 августа 2013 2 курс :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #98 30 августа 2013 2 курс , ничего не покупал даже еще :( Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #100 31 августа 2013 уже стою в наряде.ебал в рот эту осень. у лалки багет)0)00что с тобой стало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение