uHCIIPEKTOP_KOT #141 31 августа 2013 был бы альфой в классе и целочек пробывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #142 31 августа 2013 Мой кот не уважает твоего кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #143 31 августа 2013 Мой кот не уважает твоего кота.почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #144 31 августа 2013 перенесли на 2оесосать раки!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #145 31 августа 2013 первый курс ебал вас в ус так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #146 31 августа 2013 первый курсебал вас в устак-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #147 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.зачем вы стержни покупаете :palevo: :palevo: ну тип в ру4ке закончился, я взял и поменял.. практи4но же Бля, у меня ни одна ручка до конца не доживала, максимум до половины. Потом пропадала куда-то помню весь второй курс одной ру4кой писал нихуя вы слабакия весь институт отписал одной ручкой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 31 августа 2013 родаки купили крутой портфель. завтра буду самым модным на линейке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #150 31 августа 2013 я хуй знает надо мне или нет завтра в универ, в групе половина уебков, а те что не уебки тоже нихуя не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #151 31 августа 2013 ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ))) Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #152 31 августа 2013 родаки купили крутой портфель. завтра буду самым модным на линейкепортфель на линейке? Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #153 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов ноутфривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 31 августа 2013 родаки купили крутой портфель. завтра буду самым модным на линейкепортфель на линейке?и цветочки классному руководителю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #155 31 августа 2013 у меня в октябре начинается, сасайтехахол с юга шо-ль?не хахол заочка для слабаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #156 31 августа 2013 крч через 8 минут 1 сентября и мне скоро в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #157 31 августа 2013 я хуй знает надо мне или нет завтра в универ, в групе половина уебков, а те что не уебки тоже нихуя не знаюту нас завтра точно какая-то хуйня будетно мы с тобой мальца в разных вузахя бы даже сказал в разных городахи даже, видимо, в странах разных бтв, как может быть не похуй на однокурсников? я до сих пор не знаю никого и мне, в принципе, поебать на них вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 31 августа 2013 родаки купили крутой портфель. завтра буду самым модным на линейкепортфель на линейке?и цветочки классному руководителю!без этого никак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #159 31 августа 2013 ууу парни...спалились школотроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #160 31 августа 2013 120 119 118 117 sekund do 1 sentyabryashitaem so mnoi !!!11 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение