Вася #61 6 октября 2013 Ее молодой человек не в восторге от происходящего, но из-за сильной любви к девушке он смирился.молодой человек не грузз случаем? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 6 октября 2013 Ее молодой человек не в восторге от происходящего, но из-за сильной любви к девушке он смирился.молодой человек не грузз случаем?причем тут грузз, ебень? слышал звон, да не знаю где он. надо чтобы ее все двадцать лет в пердак драли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 6 октября 2013 он же, вроде, девушку в австрию возил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 6 октября 2013 что тут что там на г никнейм начинаетсявсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 6 октября 2013 лол я все думал, что с тысячью, а тут со СТА ТЫСЯЧАМИ :palevo: :palevo: :palevo: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 6 октября 2013 делаем ставки, от чего она будет лечится когда закончит и как скоро она умрет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #67 6 октября 2013 шутки про гигза были, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #68 6 октября 2013 нет, не были блять, я же перепутал груза с гигзом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 6 октября 2013 это шанс для неё скорее Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #70 6 октября 2013 Ее молодой человек не в восторге от происходящего, но из-за сильной любви к девушке он смирился.молодой человек не грузз случаем? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 6 октября 2013 Ее молодой человек не в восторге от происходящего, но из-за сильной любви к девушке он смирился.молодой человек не грузз случаем?Гигз может, уебанище ты лесное. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #72 6 октября 2013 думаю ее молодой человек знатный альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 6 октября 2013 Я готовКуда писать? Ее молодой человек не в восторге от происходящего, но из-за сильной любви к девушке он смирился.молодой человек не грузз случаем? :lol: о бля меня уже вспомнили Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 6 октября 2013 Я готовКуда писать? skype: ytku.error Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #77 6 октября 2013 У нас даже за гаражами бабы посимпотней лолУ нас даже гаражи посимпотнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #79 7 октября 2013 Анечка смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 7 октября 2013 шутка типа и осталась она у разбитого корыта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение