ProDoterSam #2081 4 сентября 2013 за сальным уже выехалианимешная бригада?не, он там про лукашенко чето пиздел хотя анимешники тоже мб подтянутся Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2082 4 сентября 2013 за сальным уже выехалианимешная бригада?весь аниме раздел "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2084 4 сентября 2013 Тот самый известный саппорт морф в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2086 4 сентября 2013 иллидастр морф, рарки в опасности, но пр же про серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2087 4 сентября 2013 иллидастр морф, рарки в опасности, но пр же про серияНе стоит ставить на белорусов. Я тебе как белорус говорю. Вот почему. Белорусский интернет не позволяет выигрывать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2090 4 сентября 2013 иллидастр морф, рарки в опасности, но пр же про сериятем более ща осень и уже картошку завтра парням копать скорее всего, будут торопиться, ошибки делать... "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2091 4 сентября 2013 Ну я говорю. Белорусам нельзя играть в доту в онлайне. Это дохлый номер. Ща будут лаги по кд. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2092 4 сентября 2013 иллидастр морф, рарки в опасности, но пр же про сериятем более ща осень и уже картошку завтра парням копать скорее всего, будут торопиться, ошибки делать...я ставил на иллидастра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2093 4 сентября 2013 иллидастр морф, рарки в опасности, но пр же про сериятем более ща осень и уже картошку завтра парням копать скорее всего, будут торопиться, ошибки делать...Уже всю выкопали. Она у нас рано созревает. Даже 2 урожая за год можно собрать если фермер грамотный. иллидастр морф, рарки в опасности, но пр же про сериятем более ща осень и уже картошку завтра парням копать скорее всего, будут торопиться, ошибки делать...я ставил на иллидастраИзи вин. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2095 4 сентября 2013 Пиздос. Какой рехост? Все вопросы к лукашенко и белтелекому. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2096 4 сентября 2013 Пиздос. Какой рехост? Все вопросы к лукашенко и белтелекому.У кпдшников тоже лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2097 4 сентября 2013 Учусь с zxc в одном универе.:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2098 4 сентября 2013 Учусь с zxc в одном универе.:\дружишь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2099 4 сентября 2013 АААААААААААААААААААААААА СУ ЕФУУФ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение