Pingvin(007) #2201 4 сентября 2013 (изменено) люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал это пингвин? царина :trollface: Как санябандит666?все с даяном пабы дрочит?да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй Изменено 4 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2203 4 сентября 2013 как украли, блять? мы всей семьей за твое первое место на дотабафе болеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2204 4 сентября 2013 люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал это пингвин? царина :trollface: Как санябандит666?все с даяном пабы дрочит?да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуйПоследняя фраза в подпись просто [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2205 4 сентября 2013 азазаазазахахахаххаахахахахахфхваф как украли, блять? мы всей семьей за твое первое место на дотабафе болеем! жду от супортов вестей https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2206 4 сентября 2013 люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал это пингвин? царина :trollface: Как санябандит666?все с даяном пабы дрочит?да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй а илидон то хуя !царица морская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2207 4 сентября 2013 Юбельсты чё-то напрягают. Нехорошие новости перед завтрашней игрой с ВП. Хотя, они и ВП выебали недавно. Так что баланс сохраняется. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2210 4 сентября 2013 (изменено) Подписывайтесь на канал. Добавляйте себя в список имбицилов. Изменено 4 сентября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2212 4 сентября 2013 Даже предыдущая хуйня с бульбашами была интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2213 4 сентября 2013 Подписывайтесь на канал. Добавляйте себя в список имбицилов.Купил билет,подписался на канал - а ты продолжай дальше хейтить! Респект Вилат за каментаторство и за такой хороший турнир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2215 4 сентября 2013 бара проперся И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2216 4 сентября 2013 Подписывайтесь на канал. Добавляйте себя в список имбицилов.Купил билет,подписался на канал - а ты продолжай дальше хейтить! Респект Вилат за каментаторство и за такой хороший турнир!А ясно, это ты и есть. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2218 4 сентября 2013 Мб кого то затролили хз? Я все еще в 1 доту играю))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2219 4 сентября 2013 гц чё И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение