gr1nder #2401 5 сентября 2013 Так блять. Я уже взял открывашку, а тут против белорусов матч. Охуенно. ГДЕ ВАЛЕТ????20 CETНорм тогда. Поторопился я за пивом идти. Пропустил первую игру даже блин. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2402 5 сентября 2013 avesom: Аналитика Вилата:- ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ **так и есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2404 5 сентября 2013 avesom: Аналитика Вилата:- ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ **сало дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #2405 5 сентября 2013 avesom: Аналитика Вилата:- ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ ** в голос чет your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2407 5 сентября 2013 есть инфа что вечно сплитпущащий антимаг ссал на гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2408 5 сентября 2013 Да что вы хотели? Прикиньте, он бы так футбол по центральному ТВ комментил? Финал ЛЧ. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2411 5 сентября 2013 не один день стар серии без приключений не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #2412 5 сентября 2013 "Виспу не с кем влетать... Ну гирокоптер это такое..." в голос с уебков романа и виктора. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2413 5 сентября 2013 "Виспу не с кем влетать... Ну гирокоптер это такое..." в голос с уебков романа и виктора.виктораахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2414 5 сентября 2013 Вп отлетят нахуй с таким пиком, если пр не заракобомжуют. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2415 5 сентября 2013 avesom: Аналитика Вилата:- ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ ** ахах в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2416 5 сентября 2013 чувак это бородадвижуха пепсипаравоз джан**** то знатные быкуны, щас соберут **** и пойдут под таверами убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2417 5 сентября 2013 Вп отлетят нахуй с таким пиком, если пр не заракобомжуют.Если ВП отлетят, они пиздец бомжи. Потерянные. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение