Поляк-молоковоз #2441 5 сентября 2013 Предвещаю дисбанд после отлета от пр и ЭЛЕДОНДОНДОНА [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2442 5 сентября 2013 Сирожа в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2443 5 сентября 2013 пойти картошки что ли пожарить "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2444 5 сентября 2013 ахах вот я буду ржать если вп отлетят от пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2445 5 сентября 2013 Гоблак дото в деле.Невзоможно гангать без саппртов, которые не имеют нормальный дизейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2446 5 сентября 2013 с такими пиками взлетят 100%гоблакдото © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2448 5 сентября 2013 Каплак топ пикер! Сейчас будет камбэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2449 5 сентября 2013 пойти картошки что ли пожаритьЯ уже пожарил. С пивком реально ща зайдёт на окей. Правда остыла уже. Думал, будет ща против посейдонов игра. Берегу до неё. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2450 5 сентября 2013 Гоблак дото в деле.Невзоможно гангать без саппртов, которые не имеют нормальный дизейбл +++ нахуй нужен такой аббадон? нахуй этот висп? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2451 5 сентября 2013 ахах вот я буду ржать если вп отлетят от пр уже начинай, такое преимущество проебать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2453 5 сентября 2013 МОМ. Пошли выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2454 5 сентября 2013 пойти картошки что ли пожаритьЯ уже пожарил. С пивком реально ща зайдёт на окей.Правда остыла уже. Думал, будет ща против посейдонов игра. Берегу до неё.остынет же, холодная неочень "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2455 5 сентября 2013 год лс И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение