ублюдок #2501 5 сентября 2013 беларусь - страна третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2504 5 сентября 2013 Ну вот. Я же говорил про интернет. Только более-менее норм замес - начался пиздец. Это бесполезно. Нужно либо ехать в Россию, либо играть в про серии.у сальных интернет получше, чем в Россииближе к серверам=> меньше пингНе в пинге дело. Пинги у нас нормальные. Просто само качество. Грубо говоря, среди 500 пакетов есть вероятность процентов 30, что 10 пакетов улетят в трубу, под названием "Хуёвые порты и маршрутизаторы Белтелекома". The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2505 5 сентября 2013 Комментатор на стриме намекает на то, что одна из команд сделала ставку против себя, пытаясь нажиться на своих фанатах. По-моему это нихуя не смешно, а просто оскорбительно. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2506 5 сентября 2013 Комментатор на стриме намекает на то, что одна из команд сделала ставку против себя, пытаясь нажиться на своих фанатах. По-моему это нихуя не смешно, а просто оскорбительно.безюмора Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2508 5 сентября 2013 интересно сколько раз АМ ещё там сдохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2509 5 сентября 2013 ам хуйню творить начал, офк интернет "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2510 5 сентября 2013 (изменено) Антимага просто тянет туда, манят его эншенты красными труселями, манят. Изменено 5 сентября 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2512 5 сентября 2013 БОЖЕ КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ ПИНГОВАТЬ ПО МИНИМАПЕ Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2513 5 сентября 2013 мувы по карте у пр как в пабе "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2515 5 сентября 2013 Ахуеть, рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2517 5 сентября 2013 Хаха бля ща проебет И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2518 5 сентября 2013 Шанс Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2519 5 сентября 2013 Тупой школьник который не прожимает бкб покупает рапиру, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение