Солар #3141 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3142 6 сентября 2013 игры щас будут ещё? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3144 6 сентября 2013 2 лучших сапа нс и гоблак побеждаютесли ты не видел то Гоблак это пиздец полнейший... Нс норм отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3145 6 сентября 2013 ВАГНУЮ, ЧТО КОМУ-ТО ПРИДЕТСЯ 6 КОМАНД НА ЛАН-ФИНАЛ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РОМКУ ПРОТАЩИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3146 6 сентября 2013 Ну вот почему блять нужно было брать малолетнего анскильного уебка, к тому же, хохла.Верните иллиданаДело не только в резолюшенеГод очень хуево сыгралЛост не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3147 6 сентября 2013 на пенсию стариков, пусть дают дорогу молодым талантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3148 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами! :trollface: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3150 6 сентября 2013 VP FIGHTINGАХАХАХАААЗАХАХА СУКА АЗАЗАХЗАЗААЗАХА СУКА ПРЕЙ АЗХАХАЗХАХАААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3152 6 сентября 2013 Просто все хуевые даже хуй знает кого выделить у ВП. Лост наверно самый юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #3153 6 сентября 2013 лост всю игру юзлесс был. надеюсь он поймет что ему пора на пенсию и ливнет из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3154 6 сентября 2013 (изменено) ТОП 4 УЕБАНОВ ВСОСАЛИ У НОВИЧКОВ)) Изменено 6 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3155 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3156 6 сентября 2013 на пенсию стариков, пусть дают дорогу молодым талантам иллидан, резолюшн, лост, нс, гоблак, 3 поколения снг доты, ясно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3157 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами!БЛЯЬЬ :pray: your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3158 6 сентября 2013 расскажите про то, что ребята только собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3159 6 сентября 2013 В такие моменты обидно, что они выиграли ту игру с -2 сторонами и еще игру у посейдоновУ них бы было 0 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3160 6 сентября 2013 AHAHAHAHAHAHAXAXAXAXAXAXAX И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение