TheQueenIsDead #3281 6 сентября 2013 фата = изи рампага против патлатых хуесосов всех мастей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3282 6 сентября 2013 зажигалочкафата нормич раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3283 6 сентября 2013 Пойду на айкапе пака с дагоном тестить ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3285 6 сентября 2013 фига фата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3286 6 сентября 2013 Fata зверь какой то.Не помню, чтобы он настолько разрывал ранее. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3289 6 сентября 2013 фата = изи рампага против патлатых хуесосов всех мастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3290 6 сентября 2013 фата на паке ебет не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3291 6 сентября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/300481558new meta : И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3292 6 сентября 2013 Madheadxxl: раки))» хоть бы сыграли разок для зрителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3293 6 сентября 2013 Каспер так какому то работу подчиняется в чате хъахазхах И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3294 6 сентября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/300481558new meta : фата фанат дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3295 6 сентября 2013 Madheadxxl: раки))» хоть бы сыграли разок для зрителей)никогда не ставьте на низкий коэффициент, лолпоставил 4 рарки, выиграл одну. в чём соль?а можно поставить на пауэр рэйнжерс 4 и выиграть 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3296 6 сентября 2013 сук хочу дузу посмотреть, но гулять пора :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3297 6 сентября 2013 сначала подумал что 2pac играет(((прослезился И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3298 6 сентября 2013 Каспер так какому то работу подчиняется в чате хъахазхахстарладдер 6 это не каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3299 6 сентября 2013 Каспер так какому то работу подчиняется в чате хъахазхахстарладдер 6 это не каспертолько что увидел что это 6сорьке (( И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3300 6 сентября 2013 Madheadxxl: раки))» хоть бы сыграли разок для зрителей)никогда не ставьте на низкий коэффициент, лолпоставил 4 рарки, выиграл одну. в чём соль?а можно поставить на пауэр рэйнжерс 4 и выиграть 22по кд так делаю, но щас проебал изза дауна кси, имхо на сегодня эта игра была самый верняк, но нет же блядь одни хуесосы безрукие зовут того кто им в соло выигрывает игру, а другие харду стоять не умеют. Ох пригорел я чет Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение