Jackie Estacado #3302 6 сентября 2013 Rox.kis.Nexus<3AlenaBtВсе, лексус точно по пизде пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3303 6 сентября 2013 Rox.kis.Nexus<3AlenaBtВсе, лексус точно по пизде пошел.это такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3304 6 сентября 2013 Rox.kis.Nexus<3AlenaBtВсе, лексус точно по пизде пошел.ох пригорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3305 6 сентября 2013 Madheadxxl: а может я не хочу тратить свое личное время на аналитику а получать ее от профессионалов и соответственно ...» времени нет у меня на все» но есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3306 6 сентября 2013 бля народ пропустил, илидан проебал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3307 6 сентября 2013 Madheadxxl: а может я не хочу тратить свое личное время на аналитику а получать ее от профессионалов и соответственно ...» времени нет у меня на все» но есть интереспрофессионалы - старладдерпро...сало....про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3308 6 сентября 2013 Madheadxxl: а может я не хочу тратить свое личное время на аналитику а получать ее от профессионалов и соответственно ...» времени нет у меня на все» но есть интересмне интересны такие коментыпро коментыа не общие И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3309 6 сентября 2013 бля народ пропустил, илидан проебал что ли? проебал. фата на хую крутил как хотел анимешника и всю его тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3310 6 сентября 2013 бля народ пропустил, илидан проебал что ли?Не иллидан проебал, а фата выиграл [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3311 6 сентября 2013 суки платят еще за чат, отбитые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3312 6 сентября 2013 бля народ пропустил, илидан проебал что ли?Не иллидан проебал, а фата выигралнет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazxsw #3313 6 сентября 2013 скиньте гифку AlenaBt со старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3314 6 сентября 2013 бля народ пропустил, илидан проебал что ли?Не иллидан проебал, а фата выигралнетне иллидан проебал, не фата выйграл, кси проебал Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3318 6 сентября 2013 Madheadxxl: Кста, не пикают зевса, о ведь зевс, это тот герой который с 4 кларити, а потом с ботлом или соул рингом в зависимостаи от ситуации, может по кд ласт хитить с 800 рейджа вроде, тоесть свое он фарманет, а он очень не плохо дамажит всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3319 6 сентября 2013 Эти дуза: А ДАВАЙТЕ КА МЫ НАФИДИМ CK и ВИСПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение