OLEJKATELEJKA #3801 8 сентября 2013 У титана пасивка просто ебнутая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #3802 8 сентября 2013 про то что артефакты на лайфстил очень заебись на троле работают не?Как то странно взяли троля и нихуя им не сделали адекватного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3803 8 сентября 2013 ща кароче шторм будет "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3806 8 сентября 2013 про то что артефакты на лайфстил очень заебись на троле работают не?Как то странно взяли троля и нихуя им не сделали адекватного.Трольв в современной доте на легкой, это рак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3808 8 сентября 2013 Хочу шторма от шарфика )))) всегда кончаю от его игры на этом персе) А вопросик кто вчера выиграл шарфик или анимешник с раком яичек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3809 8 сентября 2013 что это блять за школьник на фоне каспера http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #3810 8 сентября 2013 Хочу шторма от шарфика )))) всегда кончаю от его игры на этом персе)А вопросик кто вчера выиграл шарфик или анимешник с раком яичек ?шарфа на шторме загнобилии анимешник на аме расфармился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #3811 8 сентября 2013 Хочу шторма от шарфика )))) всегда кончаю от его игры на этом персе)А вопросик кто вчера выиграл шарфик или анимешник с раком яичек ?шарфа на шторме загнобилии анимешник на аме расфармилсяШарф слишком гаряч, но смотреть приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3812 8 сентября 2013 ща кароче шторм будетвчера против каипи шарфик на шторме одну в салат разъебал, а в третей насосал знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3813 8 сентября 2013 Как меня заебал годхант, называет батл транс РМПЕЙДЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3814 8 сентября 2013 БИВЕРЛИ БИВЕР КНАЙТЛИ КНАЙТ ТАЩИ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #3815 8 сентября 2013 опять анти маг походу старые времена вернулисьскоро еще войда пикать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #3816 8 сентября 2013 (изменено) опять анти маг походу старые времена вернулисьскоро еще войда пикать начнутА то, что троль и титаны, бары, абодоны тебя вообще не смущает. Магина - значит старые времена Изменено 8 сентября 2013 пользователем Xapow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3817 8 сентября 2013 Хочу шторма от шарфика )))) всегда кончаю от его игры на этом персе)А вопросик кто вчера выиграл шарфик или анимешник с раком яичек ?2-1 каипи выиграли. Аспера ниочем по сути. Первую игру слили каипи из-за рака анимешника. Тот сделал фаст армлет на магине и только потом на 22 минуте добрал бф. Ну и в драках нихуя не делал. Во второй у каипи не было двух сторон, но шарф и ко нагло фиданули при заходе на 3 хг, отдавшись впятером и никого не убив. И проебали.А третью просто проебали. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3819 8 сентября 2013 (изменено) Все кто тут Kaipi и ee-sama хейтят наверное только на них и ставят во всех играх Что называется душой и сердцем за своих, а головой за Kaipi EE-sama не щадит. Изменено 8 сентября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #3820 8 сентября 2013 как блять куру башит что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение