gr1nder #3821 8 сентября 2013 енви то ваш ебашит ! ептаНичем не лучше Иллидастра допустим. Но иллидастр хотя бы не собирает армлет на антимаге, чтобы выебнуться. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #3822 8 сентября 2013 опять анти маг походу старые времена вернулисьскоро еще войда пикать начнутА то, что троль и титаны, бары, абодоны тебя вообще не смущает. Магина - значит старые временаладно бы это были бы ебучие герои а так шляпа какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3824 8 сентября 2013 Все кто тут Kaipi и ee-sama хейтят наверное только на них и ставят во всех играх Что называется душой и сердцем за своих, а головой за Kaipi EE-sama не щадит.все верночуваки баксы на экспрессах завозят ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3825 8 сентября 2013 ну тут если каипи на лан финалы выйдут, то уже должны их какие-нибудь спонсоры взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3826 8 сентября 2013 Все кто тут Kaipi и ee-sama хейтят наверное только на них и ставят во всех играх Что называется душой и сердцем за своих, а головой за Kaipi EE-sama не щадит.ЕЕ-сама твой один хуй на старладдер не приедет, даже если 4 место займёт. В этом турнире он участвует как опущенец, который хочет показать, что он что-то может, но всё равно толку в этом 0. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3827 8 сентября 2013 енви то ваш ебашит ! ептаНичем не лучше Иллидастра допустим. Но иллидастр хотя бы не собирает армлет на антимаге, чтобы выебнуться.Зато он дк огонь не качает, так что два сапога пара [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #3828 8 сентября 2013 Традиционная рубика "Рофлим с чатом":woopey_gee: имхо тракса никогда не будет популярна на просцене» нету сустейн/эскейп скиловSubscriber spectator_: дс полный фейспалмSubscriber megafeeder: а еще медузу я ни разу не видел в чемпахSubscriber zavrrazavrr: ее нет в цм модеSubscriber megafeeder: аа» было бы неплохо еслиб баратрум мог набрать немного фантана в свое кадило) La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #3829 8 сентября 2013 опять анти маг походу старые времена вернулисьскоро еще войда пикать начнутА то, что троль и титаны, бары, абодоны тебя вообще не смущает. Магина - значит старые временаладно бы это были бы ебучие герои а так шляпа какая тоЯ о том, что нихуя не старые времена - если ты за времена магины и первого инта с войдом. Наоборот интереснее - играют практически всеми героями и это здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3830 8 сентября 2013 шторма и дума нет - в говне ? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3831 8 сентября 2013 баратрум везде баратрум И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3832 8 сентября 2013 Бля, почему челы на магине нихуя не фармят, а тупо пытаются драться с одним кольцом в запаке? Какой в этом смысл, объясните мне пожалуйста. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3833 8 сентября 2013 (изменено) Все кто тут Kaipi и ee-sama хейтят наверное только на них и ставят во всех играх Что называется душой и сердцем за своих, а головой за Kaipi EE-sama не щадит.ЕЕ-сама твой один хуй на старладдер не приедет, даже если 4 место займёт. В этом турнире он участвует как опущенец, который хочет показать, что он что-то может, но всё равно толку в этом 0.Он может не приехать даже если первое займет т.к у команды нет спонсора пока что насколько мне известно, так что перелет с Канады и проживание дорого обойдутся.Но я надеюсь и молюсь что он приедет, я как раз из Киева просто. Я ему поклонюсь там в Арене и автограф возьму.И фоточек наделаю Изменено 8 сентября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3834 8 сентября 2013 Бля, почему челы на магине нихуя не фармят, а тупо пытаются драться с одним кольцом в запаке? Какой в этом смысл, объясните мне пожалуйста.бара+фура И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #3835 8 сентября 2013 Бля, почему челы на магине нихуя не фармят, а тупо пытаются драться с одним кольцом в запаке? Какой в этом смысл, объясните мне пожалуйста. Потому что Аспера не умеет в терподоту. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3836 8 сентября 2013 Бля, почему челы на магине нихуя не фармят, а тупо пытаются драться с одним кольцом в запаке? Какой в этом смысл, объясните мне пожалуйста.бара+фураНу нет, не убедил. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3837 8 сентября 2013 ну тут если каипи на лан финалы выйдут, то уже должны их какие-нибудь спонсоры взятьКайпи же и есть спонсоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3839 8 сентября 2013 ну тут если каипи на лан финалы выйдут, то уже должны их какие-нибудь спонсоры взятьКайпи же и есть спонсоры Которые не оплатили поездку на единственный лан своей команды [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3840 8 сентября 2013 Кого вы слушаете, нет там спонсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение