Still+4 #3941 9 сентября 2013 Ебланы блять. Всю суть этого тандема осознаешь в этой игре. Уже бесить начинают. Хуёво, что других русских кастеров нет. Pd Я бы версуту смотрел всегда. Парень без ЧСВ и в доте шарит. А эти 2 уёбка заебали свои хуёвые шуточки по кд пихать. Всё лицо уже красное от фэйспалмов. полносью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3942 9 сентября 2013 зачем они 40 минут потеют, встали бы в афк на базе, ничего бы толком не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3943 9 сентября 2013 rak gaming Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3944 9 сентября 2013 Котл гив ми мана, итс импасибл ту каст дота.....В каждом стриме сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3945 9 сентября 2013 вот как же меня бесят такие игрыкогда дела естьсидишь смотришь 30 минут, потом отвлёкся, чё нить поделать и всё пиздец.ахтунг трон сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3946 9 сентября 2013 Биохазард ВЖЖ-ВЖЖ-ВЖЖжж...ВЖЖЖ-ВЖЖЖЖ-Вжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3947 9 сентября 2013 Ебланы блять. Всю суть этого тандема осознаешь в этой игре. Уже бесить начинают. Хуёво, что других русских кастеров нет. Pd Я бы версуту смотрел всегда. Парень без ЧСВ и в доте шарит. А эти 2 уёбка заебали свои хуёвые шуточки по кд пихать. Всё лицо уже красное от фэйспалмов. полносью согласен Так же говорили про каспера пока не познали матрикса, теперь жопу лижут версуте, поливая его говном до этого. Слушайте школьника и не выйобуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3948 9 сентября 2013 хорошо что в дотке паралельно шпилят дк vs тонгфуслушаю стрим смотрю их игруесли движуха альт табаюсь там бернинг на аме и муши на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3949 9 сентября 2013 Всю игру фармили и нихуя не могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3950 9 сентября 2013 Заебись походу что сначала не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #3951 9 сентября 2013 Иллидан как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3952 9 сентября 2013 даже в свернутом режиме мой кпдметр на иллидастре зашкаливает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #3953 9 сентября 2013 Ой пиздец, бомжи догнать не смогли никого ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3954 9 сентября 2013 Ебланы блять. Всю суть этого тандема осознаешь в этой игре. Уже бесить начинают. Хуёво, что других русских кастеров нет. Pd Я бы версуту смотрел всегда. Парень без ЧСВ и в доте шарит. А эти 2 уёбка заебали свои хуёвые шуточки по кд пихать. Всё лицо уже красное от фэйспалмов. полносью согласен Так же говорили про каспера пока не познали матрикса, теперь жопу лижут версуте, поливая его говном до этого. Слушайте школьника и не выйобуйтесь Каспер в соло, в1латом или с дредом ещё куда не шло. Но с шутниками вроде инмейта или этого хуянта - это ад. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3955 9 сентября 2013 после таких игр мне хочется в вов поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3957 9 сентября 2013 29 килов... 7+12 =\ Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3958 9 сентября 2013 Ебланы блять. Всю суть этого тандема осознаешь в этой игре. Уже бесить начинают. Хуёво, что других русских кастеров нет. Pd Я бы версуту смотрел всегда. Парень без ЧСВ и в доте шарит. А эти 2 уёбка заебали свои хуёвые шуточки по кд пихать. Всё лицо уже красное от фэйспалмов. полносью согласен Так же говорили про каспера пока не познали матрикса, теперь жопу лижут версуте, поливая его говном до этого. Слушайте школьника и не выйобуйтесь Каспер в соло, в1латом или с дредом ещё куда не шло. Но с шутниками вроде инмейта или этого хуянта - это ад. Периодично вкидывают матрикса и этого школяра что бы ценили и скучали за вилатом и дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3960 9 сентября 2013 29 килов... 7+12 =\ Facepalmщикольник, считать не умеет, не смейся над убогими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение