Sadly #4061 9 сентября 2013 А что илидан там сделал? А то я отвлекся.Ну вкратце,ну как-бы,да,показал...да...доту делал а потом умер...типа 1 на трех пошел и умер без байбейка и типа всё пизда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4062 9 сентября 2013 А что илидан там сделал? А то я отвлекся.Прыгнул на Скандала под Т4, получил в ебало корни и отъехал на 100 секунд, не имея байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4063 9 сентября 2013 это на зло устроили илидану фармодуту.... кпд китайское блять "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4064 9 сентября 2013 НС сейчас в голос орет со своего бывшего тиммейтаон еще и с резолюшена успеет прокричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4065 9 сентября 2013 ВАНСКОР ПРОСТО ЛУЧШИЙ 8 КРИПОВ 64 МИНУТЫОн не вор.нетон просто лсодно дело отдавать весь фарм кэрриерам и сейвить ихдругое не быть галимой хуйней на 60 минуте с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4067 9 сентября 2013 хватит гореть,щас вп катать будут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4068 9 сентября 2013 ВАНСКОР ПРОСТО ЛУЧШИЙ 8 КРИПОВ 64 МИНУТЫОн не вор.нетон просто лсодно дело отдавать весь фарм кэрриерам и сейвить ихдругое не быть галимой хуйней на 60 минуте с сапогом8 Крипов это реально очень слабо,даже будучи саппортом нужно уметь подфармливать там где недофармливает твой керри,хотя бы в том же лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4069 9 сентября 2013 хватит гореть,щас вп катать будут :tusila-zavodila:Я думаю после игры вп гореть будут еще больше Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4070 9 сентября 2013 Кто у тебя на аваторке? Очень знакомое лицо. Её не Лиза Ермалович зовут???=) The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4072 9 сентября 2013 ВАНСКОР ПРОСТО ЛУЧШИЙ 8 КРИПОВ 64 МИНУТЫОн не вор.нетон просто лсодно дело отдавать весь фарм кэрриерам и сейвить ихдругое не быть галимой хуйней на 60 минуте с сапогом8 Крипов это реально очень слабо,даже будучи саппортом нужно уметь подфармливать там где недофармливает твой керри,хотя бы в том же лесу.За банана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4073 9 сентября 2013 Главное, что ванскор не фидил, как уебок пытаясь нафармить на даггер или еще что-то..... Прилетает фура, дает орчид ну и две тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4074 9 сентября 2013 Не знаюА откуда ты её взял? Девушка просто из моей школы. Сейчас нехуёвая модель у Сергея Нагорного. ВАНСКОР ПРОСТО ЛУЧШИЙ 8 КРИПОВ 64 МИНУТЫОн не вор.нетон просто лсодно дело отдавать весь фарм кэрриерам и сейвить ихдругое не быть галимой хуйней на 60 минуте с сапогом8 Крипов это реально очень слабо,даже будучи саппортом нужно уметь подфармливать там где недофармливает твой керри,хотя бы в том же лесу.Лес чистил ДС. Там подфармливать негде просто было, всё чистили на троих. Плюс смайлуха, который по жизни ГПМ больше имеет, чем некоторые мидеры. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #4075 9 сентября 2013 CHIPENKO IMBA VOLVO FIX PLZ La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4076 9 сентября 2013 серега напомнил сейчас как он на ТИ на потме катал "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4077 9 сентября 2013 Ну тут друганам с чрили пиздец. Против вивера без станов сразу можно ливать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4078 9 сентября 2013 Пак ворует аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4080 9 сентября 2013 Шикарный мув Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение