Empower #4162 9 сентября 2013 4FC ТОП 1 ТИ 4 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4163 9 сентября 2013 РЕЗОЛЮШАН ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? ЧЕГО ЖЕ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СОСЁШЬ И ВЛИВАЕШЬ ИГРЫ, МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ????DOROGY MOLODIM DAI SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4164 9 сентября 2013 я всегда думал что лост спокойный,а тут психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4165 9 сентября 2013 Ща Нотейл покажет отличную дотку qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4166 9 сентября 2013 Это просто пиздец.Такое ощущение что виртуса просто не умеют в команду. Хуйня какая-то. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #4169 9 сентября 2013 РЕЗОЛЮШАН ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? ЧЕГО ЖЕ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СОСЁШЬ И ВЛИВАЕШЬ ИГРЫ, МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ????DOROGY MOLODIM DAI SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4173 9 сентября 2013 ГОБЛАК НЕ КАПИТАН, ШКОЛЬНИК НЕ КЕРРИ, НС НЕ ИГРОК, ЛОСТ АУТИСТ.В итоге остается Год который уже год ничего не добивается.ФОРМУЛА 5 бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir Chewbacca #4174 9 сентября 2013 А у резолюшна походу кпд как у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4175 9 сентября 2013 а, ну фнатик выигралиодна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #4176 9 сентября 2013 я поставил на Kaipi они должны проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4177 9 сентября 2013 а че лост то сделал? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4178 9 сентября 2013 NS: "У нас кпд лучше, не знаю как так получилось, будем разбиратся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4180 9 сентября 2013 а че лост то сделал?Рейджквитнул, не написав гг, когда ему сносили последнюю сторону Радует одно, дизбанд 5 бомжей скоро :tusila-zavodila: Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение