TORTe #4181 9 сентября 2013 а че лост то сделал?Вышел во время игры,ну он так себе играл эту игру кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4183 9 сентября 2013 а че лост то сделал?ливнул быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #4184 9 сентября 2013 да наверняка пинг виноват, все-таки вивер ето не однокнопочные медведь со спектрой, на лане будет: резолюшн пента-килл, ВИРТУС ПРО ЧЕМПИОНЫ СТАРЛАДДЕРА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ :pray: Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4185 9 сентября 2013 лост: "я полностью контрлирую свои эмоции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #4186 9 сентября 2013 За сколько минут до финиша лост ливнул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #4187 9 сентября 2013 да наверняка пинг виноват, все-таки вивер ето не однокнопочные медведь со спектрой, на лане будет: резолюшн пента-килл, ВИРТУС ПРО ЧЕМПИОНЫ СТАРЛАДДЕРА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ :pray: вп и лан, лан и вп Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4188 9 сентября 2013 Может быть у Лоста просто дс, чо вы раскукарекались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4189 9 сентября 2013 За сколько минут до финиша лост ливнул?))Заминутку примерно, когда 3-ью сторону сносили Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4190 9 сентября 2013 да наверняка пинг виноват, все-таки вивер ето не однокнопочные медведь со спектрой, на лане будет: резолюшн пента-килл, ВИРТУС ПРО ЧЕМПИОНЫ СТАРЛАДДЕРА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ :pray: EE-god и A-godиграют с пингом 200+Так для справки. И всех ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4191 9 сентября 2013 За сколько минут до финиша лост ливнул?))да секунд за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4193 9 сентября 2013 Чет подзаебал этот долбаеб-фанат етернел енви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #4194 9 сентября 2013 EE-sama please have mercy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4195 9 сентября 2013 да наверняка пинг виноват, все-таки вивер ето не однокнопочные медведь со спектрой, на лане будет: резолюшн пента-килл, ВИРТУС ПРО ЧЕМПИОНЫ СТАРЛАДДЕРА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ :pray: EE-god и A-godиграют с пингом 200+Так для справки. И всех ебут Почему же тогда энви кикнули из альянс? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4196 9 сентября 2013 да наверняка пинг виноват, все-таки вивер ето не однокнопочные медведь со спектрой, на лане будет: резолюшн пента-килл, ВИРТУС ПРО ЧЕМПИОНЫ СТАРЛАДДЕРА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ :pray: EE-god и A-godиграют с пингом 200+Так для справки. И всех ебут Надеюсь из увидеть на старладере ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4197 9 сентября 2013 А вообще 4ФЦ - прикольные ребята, надеюсь, что добьются чего-то в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4198 9 сентября 2013 Чет подзаебал этот долбаеб-фанат етернел енви.Не одного тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4199 9 сентября 2013 Чет подзаебал этот долбаеб-фанат етернел енви.Уже чую запах пожара.Наверное когда EE-sama в очередной раз докажет свое превосходство над жалкими смертными прийдется пожарных вызывать что бы пуканчик твой потушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4200 9 сентября 2013 Ну как я и думал, этот состав хуже предыдущего, слишком все они индивидуальности и некому их держать в команде. ДЛя лоста никто не авторитет похоже, ему на всех похуй. С таким настроем даже старладдер не выиграть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение