Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

куприянову стоит обсудить это с бизнесменами и ребятами из звенящих кедров или в какой он там секте :lol:

"я не считаю,что уход из нави был шагом назад"

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да наверняка пинг виноват, все-таки вивер ето не однокнопочные медведь со спектрой, на лане будет: резолюшн пента-килл, ВИРТУС ПРО ЧЕМПИОНЫ СТАРЛАДДЕРА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ :pray: :pray: :pray:

EE-god и A-god

играют с пингом 200+

Так для справки. И всех ебут :buba::pray:

Почему же тогда энви кикнули из альянс? :hmm:

Языковой барьер,вроде как)

Поделиться сообщением

Чет подзаебал этот долбаеб-фанат етернел енви.

Не одного тебя

THIS

yep.gif

Поделиться сообщением

Уже чую запах пожара.

Наверное когда EE-sama в очередной раз докажет свое превосходство над жалкими смертными прийдется пожарных вызывать что бы пуканчик твой потушили.

Он уже доказал, когда его кикнули из аликов, а потом даже на квалы не позвали с его обрыгансикм стаком.

Слейся

Поделиться сообщением

Не одного тебя

THIS

Eternal Envy-Sama who arth in heaven,

hallowed be your mouse.

Your mercy come,

your draft be done,

in matchmaking, as it is in captains.

Give us this day our daily dota,

and forgive us our inferior tactics,

as we also have forgiven those less skilled.

And lead us not into [A] fanboyism,

but deliver us #TI4.

Amen

Поделиться сообщением

Уже чую запах пожара.

Наверное когда EE-sama в очередной раз докажет свое превосходство над жалкими смертными прийдется пожарных вызывать что бы пуканчик твой потушили.

Настолько толсто, что хз аж

qq

Поделиться сообщением

да наверняка пинг виноват, все-таки вивер ето не однокнопочные медведь со спектрой, на лане будет: резолюшн пента-килл, ВИРТУС ПРО ЧЕМПИОНЫ СТАРЛАДДЕРА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ :pray: :pray: :pray:

EE-god и A-god

играют с пингом 200+

Так для справки. И всех ебут :buba::pray:

Почему же тогда энви кикнули из альянс? :hmm:

Языковой барьер,вроде как)

Я думаю причина была не только в скилле :hmm: Егм на то время играл лучше енви, это было очевидно я думаю :nate:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

куприянову стоит обсудить это с бизнесменами и ребятами из звенящих кедров или в какой он там секте :lol:

ему просто уже похуй на дотку, судя по всему

ему самое время стать комментатором/аналитиком/бизнесменом и остаться легендой дотки пока он не скатился в дерьмо по всяким империям и вп

Поделиться сообщением

А вообще 4ФЦ - прикольные ребята, надеюсь, что добьются чего-то в дотке

Они еще с пятого сезона так играют, хз почему никто не обращает на них внимание :hmm:

Чрили во многом похож на Бульдога, немного везения - и он держал бы аегис в своих руках в августе.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Ну как я и думал, этот состав хуже предыдущего, слишком все они индивидуальности и некому их держать в команде. ДЛя лоста никто не авторитет похоже, ему на всех похуй. С таким настроем даже старладдер не выиграть

Ну для лоста который выиграл всё, что можно конечно же НС который в говне последние несколько лет АВТОРИТЕТ или РЕЗОЛЮШЕН :lol: :lol:

Да ему похуй, он просто играет как паб.

Поделиться сообщением

ему самое время стать комментатором/аналитиком/бизнесменом и остаться легендой дотки пока он не скатился в дерьмо по всяким империям и вп

Вот тут соглашусь.

Резолюшен и лост были шибкой в этом составе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу Кайпи на лане

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Лост превращается в пгг. Если олдскулам хватает смелости ливнуть из доты и не играть, то вот пгг все еще играет, как обрыган в стар серии и сосет по кд.

Поделиться сообщением

Уже чую запах пожара.

Он уже доказал, когда его кикнули из аликов, а потом даже на квалы не позвали с его обрыгансикм стаком.

Слейся

Пожарные выехали.

Поделиться сообщением

нотейл теперь всегда в миде?

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

Лост превращается в пгг. Если олдскулам хватает смелости ливнуть из доты и не играть, то вот пгг все еще играет, как обрыган в стар серии и сосет по кд.

В смысле в про-серии?

Гоблак тоже явно не очень, его золотое время уже прошло.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

А вообще 4ФЦ - прикольные ребята, надеюсь, что добьются чего-то в дотке

Они еще с пятого сезона так играют, хз почему никто не обращает на них внимание :hmm:

Чрили во многом похож на Бульдога, немного везения - и он держал бы аегис в своих руках в августе.

ну бульдог топовый на двух героях

от чрили я видел только эпики на фурионе :trollface: или он на лд тоже хорош?

Поделиться сообщением

Вот тут соглашусь.

Резолюшен и лост были шибкой в этом составе.

Ну он сидел на умных щщах затирал морфу что надо давать дорогу молодым, что дотеры-олдскулы уже свое отыграли и будущее за командами типа Альянсов и Фнатиков, где по 3-4 ньюскула, а на деле он сам именно этот ветеран, который и сам не может и другим не дает

Поделиться сообщением

хочу Кайпи на лане

Хочу EE-samy на лане.

Не в прямом конечно смысле :trollface:

Хотя кто знает :rickroll::petro::buba::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егма

Всегда нравилась игра енви на любой роли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...