St0rm #4241 9 сентября 2013 (изменено) куприянову стоит обсудить это с бизнесменами и ребятами из звенящих кедров или в какой он там секте "я не считаю,что уход из нави был шагом назад"ему просто уже похуй на дотку, судя по всемуему самое время стать комментатором/аналитиком/бизнесменом и остаться легендой дотки пока он не скатился в дерьмо по всяким империям и впОн двигается вперед, и не все за ним успевают Из старичков что-то стоит в составе только гоблак, остальным пора забивать и уходить в стримерство/комментаторство.Год по сути в профешинал дотке так нихуя нормального и не выиграл и фама нихуя не поимел, так что я верю, что у него все впереди. А вот у Лоста и НСа просто не наблюдается банального старания, то есть имха просто пропало желание играть в эту игру.Все смотрят на егма и бульдога и думают, что попасть в топ можно за полгода. Тот же дендик долго шел к своему миду в нави, да и пуппей с хвостом поиграли вдосталь в миксах, отлетая раз за разом от миксов с пгг/нс/адмиром. Поэтому году не один пуд соли сожрать придется, прежде чем он втиснется в топ5 инта. Изменено 9 сентября 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4242 9 сентября 2013 Кто придумал Нотейла на миде? Ханни ведь гораздо лучше стоит центральный коридор.Нотейл был топичем в хоне на миде [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4243 9 сентября 2013 Бон7 это тебе не фаник на потме,вроде пока норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #4244 9 сентября 2013 Кто придумал Нотейла на миде? Ханни ведь гораздо лучше стоит центральный коридор.Нотейл был топичем в хоне на миде Hontrash :pray: La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4245 9 сентября 2013 Каспер там уже кончает от EE-sama и его команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4246 9 сентября 2013 я хз из всех команд нынешних мне нравятся каипи больше всех. интересная дота. бон7 SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4247 9 сентября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4250 9 сентября 2013 ебать kp по красоте исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4251 9 сентября 2013 По-царски Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4253 9 сентября 2013 Вот это было охуенно Просто заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4254 9 сентября 2013 Сейчас появится топик с каипи в общаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4257 9 сентября 2013 АХАХАХАХ ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ САТИР АЗАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4258 9 сентября 2013 АХАХАХААХАХАХ, ЧТО С РОШАНАМИ СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #4259 9 сентября 2013 Сатир! Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4260 9 сентября 2013 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗААЗЗАЗА :lol: :lol:Вот хонеры ебаные хуесосы, это просто эпик пиздец, я ебал :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение