Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

Блять берёшь за место ебучих юзлес хуесосов енигмы и виспа рубика и венгу, идёшь на хард и блять пиздишь ебучую их триплу с 1 нюком наги, чену просто блочишь спавны. Мало того, что они бы пизды там отхватили, так ещё бы и тролля 3 раза не загангали.

прав как дотаправ :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Скандал не на уровне отыгрывает последнее время, это вызывает опасения. Единственное, что не нравится в нынешней игре империи - конвейер гейминг, который как то слишком часто случается

Судить по играм с Элаянс - не самый правильный вариант. Против них все хуёво смотрится. Мид стоял он нормально. Просто ЕГМ и Акке по кд его гангали и 2 или 3 раза убили.

Дефолтная хуйня против героя без эскейпа вроде. Но Алики делают её безупречно. Исполнение идеально.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Кароче на старладдере объявляется неделя хуевых итемов, клоки с армлетами, аббадоны с дагерами, БЭК ТУ ПАБ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

Ванскор отыграл, как эпик обрыган......ВИПС и энигма....ну как таких саппов пикнуть. Пикнули виспа, чтобы не дать аликам. Ванскор не умеет набирать лвл и фармить....его бейн с 8 крипами на 60

Поделиться сообщением

Думаю гоблак перепикает Альянсов :buba:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Скандал не на уровне отыгрывает последнее время, это вызывает опасения. Единственное, что не нравится в нынешней игре империи - конвейер гейминг, который как то слишком часто случается

Судить по играм с Элаянс - не самый правильный вариант. Против них все хуёво смотрится. Мид стоял он нормально. Просто ЕГМ и Акке по кд его гангали и 2 или 3 раза убили.

Дефолтная хуйня против героя без эскейпа вроде. Но Алики делают её безупречно. Исполнение идеально.

Я сужу не по игре со шведами, а по всем последним играм(бигпоинт, емс, стилсерия)

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Блять берёшь за место ебучих юзлес хуесосов енигмы и виспа рубика и венгу, идёшь на хард и блять пиздишь ебучую их триплу с 1 нюком наги, чену просто блочишь спавны. Мало того, что они бы пизды там отхватили, так ещё бы и тролля 3 раза не загангали.

Пиздишь их триплу, блаблабла, только потом оказывается, что ты сливаешь. Потому что ныряют под вышки, убивают рошана, когда у противников нага итд. А алики чётко и правильно всё отыгрывают на протяжении всей игры.

Люблю я таких аналитиков. Думают, пики решают всё.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Альянсы выиграют старладдер, приятного просмотра :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Вижу армлет на клюцверке уже не в первый раз. Нахуя он ему нужен? :hmm:

Поделиться сообщением

Кароче на старладдере объявляется неделя хуевых итемов, клоки с армлетами, аббадоны с дагерами, БЭК ТУ ПАБ НАХУЙ.

а че в армлете такого хуевого?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Думаю гоблак перепикает Альянсов :buba:

и проебут

Поделиться сообщением

Да хз, Альянсы пикнули абсолютно тот же пик, которым плеят уже год. Можно было посмотреть любой реплей, чтобы понять, что они делают при определённом стечении обстоятельств. Всё гениальное - просто, Альянсы тому доказательство. От них ждут какого-нибудь нового высера, а им похуй, 2 страты на все случаи жизни.

qq

Поделиться сообщением

Пиздишь их триплу, блаблабла, только потом оказывается, что ты сливаешь. Потому что ныряют под вышки, убивают рошана, когда у противников нага итд. А алики чётко и правильно всё отыгрывают на протяжении всей игры.

Люблю я таких аналитиков. Думают, пики решают всё.

ну как бы тут не было шанса никакого выиграть при равных пиках нет?

или вы перепикаете в гавнище (маловероятно) или слив при примерно одинаковых пиках, что более вероятно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Клокверк то норм плеил. Привет обрыганским саппортам, которые решили на 1 лвл-е бегать за бх, а про ганги на мид.....Привет Ивану

Поделиться сообщением

Новая страта от bone7 , залетаешь вкл возвратку и начинаешь с руки хуярить под армлетом

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

много хп дает и абузить его с биндом изи

маг точно не первый раз собирает не знаю как остальные :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чуда не случилось :(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А что в нем хорошего?

Поделиться сообщением

А что в нем хорошего?

дешевизна

оч много хп

в когах можно пиздить с руки

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ванскор отыграл, как эпик обрыган......ВИПС и энигма....ну как таких саппов пикнуть. Пикнули виспа, чтобы не дать аликам. Ванскор не умеет набирать лвл и фармить....его бейн с 8 крипами на 60

ему и соло с дредом говорили что он неправильно делает, купил варды 2 пачки 2 сентрей куру апнул, а у самого тапка нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...