Darkd3ad #4461 10 сентября 2013 Блять берёшь за место ебучих юзлес хуесосов енигмы и виспа рубика и венгу, идёшь на хард и блять пиздишь ебучую их триплу с 1 нюком наги, чену просто блочишь спавны. Мало того, что они бы пизды там отхватили, так ещё бы и тролля 3 раза не загангали.прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4462 10 сентября 2013 Скандал не на уровне отыгрывает последнее время, это вызывает опасения. Единственное, что не нравится в нынешней игре империи - конвейер гейминг, который как то слишком часто случаетсяСудить по играм с Элаянс - не самый правильный вариант. Против них все хуёво смотрится. Мид стоял он нормально. Просто ЕГМ и Акке по кд его гангали и 2 или 3 раза убили. Дефолтная хуйня против героя без эскейпа вроде. Но Алики делают её безупречно. Исполнение идеально. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4463 10 сентября 2013 Кароче на старладдере объявляется неделя хуевых итемов, клоки с армлетами, аббадоны с дагерами, БЭК ТУ ПАБ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4464 10 сентября 2013 Ванскор отыграл, как эпик обрыган......ВИПС и энигма....ну как таких саппов пикнуть. Пикнули виспа, чтобы не дать аликам. Ванскор не умеет набирать лвл и фармить....его бейн с 8 крипами на 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4465 10 сентября 2013 Думаю гоблак перепикает Альянсов Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4466 10 сентября 2013 Скандал не на уровне отыгрывает последнее время, это вызывает опасения. Единственное, что не нравится в нынешней игре империи - конвейер гейминг, который как то слишком часто случаетсяСудить по играм с Элаянс - не самый правильный вариант. Против них все хуёво смотрится. Мид стоял он нормально. Просто ЕГМ и Акке по кд его гангали и 2 или 3 раза убили. Дефолтная хуйня против героя без эскейпа вроде. Но Алики делают её безупречно. Исполнение идеально.Я сужу не по игре со шведами, а по всем последним играм(бигпоинт, емс, стилсерия) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4467 10 сентября 2013 Блять берёшь за место ебучих юзлес хуесосов енигмы и виспа рубика и венгу, идёшь на хард и блять пиздишь ебучую их триплу с 1 нюком наги, чену просто блочишь спавны. Мало того, что они бы пизды там отхватили, так ещё бы и тролля 3 раза не загангали.прав как дотаправ Пиздишь их триплу, блаблабла, только потом оказывается, что ты сливаешь. Потому что ныряют под вышки, убивают рошана, когда у противников нага итд. А алики чётко и правильно всё отыгрывают на протяжении всей игры. Люблю я таких аналитиков. Думают, пики решают всё. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4468 10 сентября 2013 Альянсы выиграют старладдер, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4469 10 сентября 2013 Вижу армлет на клюцверке уже не в первый раз. Нахуя он ему нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4470 10 сентября 2013 Кароче на старладдере объявляется неделя хуевых итемов, клоки с армлетами, аббадоны с дагерами, БЭК ТУ ПАБ НАХУЙ.а че в армлете такого хуевого? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4471 10 сентября 2013 Думаю гоблак перепикает Альянсов и проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4472 10 сентября 2013 Да хз, Альянсы пикнули абсолютно тот же пик, которым плеят уже год. Можно было посмотреть любой реплей, чтобы понять, что они делают при определённом стечении обстоятельств. Всё гениальное - просто, Альянсы тому доказательство. От них ждут какого-нибудь нового высера, а им похуй, 2 страты на все случаи жизни. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4473 10 сентября 2013 Блять берёшь за место ебучих юзлес хуесосов енигмы и виспа рубика и венгу, идёшь на хард и блять пиздишь ебучую их триплу с 1 нюком наги, чену просто блочишь спавны. Мало того, что они бы пизды там отхватили, так ещё бы и тролля 3 раза не загангали.прав как дотаправ Пиздишь их триплу, блаблабла, только потом оказывается, что ты сливаешь. Потому что ныряют под вышки, убивают рошана, когда у противников нага итд. А алики чётко и правильно всё отыгрывают на протяжении всей игры.Люблю я таких аналитиков. Думают, пики решают всё.ну как бы тут не было шанса никакого выиграть при равных пиках нет?или вы перепикаете в гавнище (маловероятно) или слив при примерно одинаковых пиках, что более вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4474 10 сентября 2013 Клокверк то норм плеил. Привет обрыганским саппортам, которые решили на 1 лвл-е бегать за бх, а про ганги на мид.....Привет Ивану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4475 10 сентября 2013 Вижу армлет на клюцверке уже не в первый раз. Нахуя он ему нужен? Новая страта от bone7 , залетаешь вкл возвратку и начинаешь с руки хуярить под армлетом HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4476 10 сентября 2013 Вижу армлет на клюцверке уже не в первый раз. Нахуя он ему нужен? много хп дает и абузить его с биндом изимаг точно не первый раз собирает не знаю как остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4477 10 сентября 2013 чуда не случилось :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4478 10 сентября 2013 Кароче на старладдере объявляется неделя хуевых итемов, клоки с армлетами, аббадоны с дагерами, БЭК ТУ ПАБ НАХУЙ.а че в армлете такого хуевого? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: А что в нем хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4479 10 сентября 2013 Кароче на старладдере объявляется неделя хуевых итемов, клоки с армлетами, аббадоны с дагерами, БЭК ТУ ПАБ НАХУЙ.а че в армлете такого хуевого? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: А что в нем хорошего?дешевизнаоч много хпв когах можно пиздить с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4480 10 сентября 2013 Ванскор отыграл, как эпик обрыган......ВИПС и энигма....ну как таких саппов пикнуть. Пикнули виспа, чтобы не дать аликам. Ванскор не умеет набирать лвл и фармить....его бейн с 8 крипами на 60ему и соло с дредом говорили что он неправильно делает, купил варды 2 пачки 2 сентрей куру апнул, а у самого тапка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение