Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять не туда нписал сука

/del

Изменено пользователем An1taFly

Поделиться сообщением

Армлет то дешевый? Лол, а ничего, что на том клоке лучше собрать аганим, чем это бесполезное говно?

Поделиться сообщением

Скандал не на уровне отыгрывает последнее время, это вызывает опасения. Единственное, что не нравится в нынешней игре империи - конвейер гейминг, который как то слишком часто случается

Судить по играм с Элаянс - не самый правильный вариант. Против них все хуёво смотрится. Мид стоял он нормально. Просто ЕГМ и Акке по кд его гангали и 2 или 3 раза убили.

Дефолтная хуйня против героя без эскейпа вроде. Но Алики делают её безупречно. Исполнение идеально.

Я сужу не по игре со шведами, а по всем последним играм(бигпоинт, емс, стилсерия)

да средненько отыгрывает, а конвейр гейминг-да

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Лучше уж форсстафф купить, чем армлет

Поделиться сообщением

Сейчас гранды ТИ4 играть будут ,запомните мои слова .

Поделиться сообщением

Армлет то дешевый? Лол, а ничего, что на том клоке лучше собрать аганим, чем это бесполезное говно?

4200 против 2700

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

4200 против 2700

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Аганим тоже не 1 кликом покупается.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

И нахуя они играют, если лагают аки мрази? :trollface:

Поделиться сообщением

каспер уже успел покушать во время перерыва)))))))))000

Поделиться сообщением

Опять эти хуесосы со своим пингом и мошнерством серверов :opasnoste:

Поделиться сообщением

каспер уже успел покушать во время перерыва)))))))))000

он и так себе харю отожрал скоро в кресло не влезет

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким пингом7 Что за хуйню развели я не пойму ,у меня пинг выше 30 не поднимается ,на любом серваке и неразу в жизни не лагала дота....Пускай выкинут свои бомже компы и все.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

Каким пингом7 Что за хуйню развели я не пойму ,у меня пинг выше 30 не поднимается ,на любом серваке и неразу в жизни не лагала дота....Пускай выкинут свои бомже компы и все.

Потому что обычный житель может себе позволить хороший интернет, а люди, которые с помощью него зарабатывают деньги - нет. Так всегда было.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я уже хочу посмотреть этот матч, который будут комментить Фишер и Годхант :lol:

Поделиться сообщением

блять, инмейт с эшем, предел мечтаний на сегодня

Поделиться сообщением

Потому что обычный житель может себе позволить хороший интернет, а люди, которые с помощью него зарабатывают деньги - нет. Так всегда было.

Почему7 Логика какая7

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Куда Друид пропал? Почему не пикают? :hmm:

Поделиться сообщением

Дело не в пинге. В Беларуси хуёвый интернет не из-за пинга. Пинги норм. Просто пакеты проёбываются при больших нагрузках. Из-за этого и лагает. Похуй, что пинг нормальный.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Во 1 ,все дотеры обычные жители в онлайне ,во 2 у тех кто зарабатывает инетом у них он лучше по определению.

Поделиться сообщением

рассказать тебе секрет? качество соединения в играх (читай задержка) не так сильно зависит от скорости канала, как от самого качества магистралей и сетей. В белорашке и казахии с этим делом проблемы. Бтв, живу в сибири, пинг ниже 90 на евро не вижу, хотя имею стабильные 50+мбпс на европу и 100 на рашку.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...