Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

Страйкер, ты нормальный интернет вообще видел? Ты играл ММ хотя бы в Рашке, чтобы понять, что такое не лагает?

Пиздец, все наслышаны про проблемы с белорусским интернетом. Но тут врывается мудак со своими "Выкинь комп, блаблабла" и считает, что самый умный. Умри нахуй, дибилойд.

Сука пиздец ты конченый ,в какой деревне живешь7 Даун бля наслышаны от таких долбоебов как ты , и проблема не в потере папкетов ,а в маленькой скорости. Удали мозг свой просто нахуй.

купи уже клаву себе нормальную или шифт почини, заебал своей 7

поцоны, дред стрим врубил :pray:

Поделиться сообщением

Страйкер, ты нормальный интернет вообще видел? Ты играл ММ хотя бы в Рашке, чтобы понять, что такое не лагает?

Пиздец, все наслышаны про проблемы с белорусским интернетом. Но тут врывается мудак со своими "Выкинь комп, блаблабла" и считает, что самый умный. Умри нахуй, дибилойд.

Сука пиздец ты конченый ,в какой деревне живешь7 Даун бля наслышаны от таких долбоебов как ты , и проблема не в потере папкетов ,а в маленькой скорости. Удали мозг свой просто нахуй.

Ясно. В маленькой скорости. Из-за этого у всех белорусских про команд лагает. И только один страйкер-нагибатор так не считает.

Хуесос, ты попробуй поиграй что-нибудь кроме мма. Офк тебе похуй, когда ты на баратруме караешь.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Сильная тычка в крипа от zxc на1с

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в пинге. В Беларуси хуёвый интернет не из-за пинга. Пинги норм. Просто пакеты проёбываются при больших нагрузках. Из-за этого и лагает. Похуй, что пинг нормальный.

Хз что у тебя лагает ,переставь винду ,выкинь комп на свалку . У меня никогда не лагает в мм при любых замесах и тд и в других играх .

Каким пингом7 Что за хуйню развели я не пойму ,у меня пинг выше 30 не поднимается ,на любом серваке и неразу в жизни не лагала дота....Пускай выкинут свои бомже компы и все.

рассказать тебе секрет? качество соединения в играх (читай задержка) не так сильно зависит от скорости канала, как от самого качества магистралей и сетей. В белорашке и казахии с этим делом проблемы. Бтв, живу в сибири, пинг ниже 90 на евро не вижу, хотя имею стабильные 50+мбпс на европу и 100 на рашку.

Мне твои рассуждения по барабану я говорю как есть ,а не пустые слова.

яснопонятно, юношеский максимализм во всей красе. Механизм соединения не познавай@на винду и железо уповай.

Какой максимализм ты рили даун7 Я говорю ,как есть бля. Ты соединение в Белорашке проводил7

ездил в белорусь и выходил там в интернет, цеплял в студенчестве в своем сибирском городке пользователей к местному интернету, видел трассы до европы. А у тебя сломан шифт, мистер 7?

Причем тут твой выход в интернет хуй где и равнять со всей страной ,у меня лично нихуй никогда не лагало и я не отмороженый мудак ,как гриндер и могу лаги отличить . ПС да у меня шифт сломан.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

Проясните такой вопрос: зачем максить змейки, если страта не пуш? Типа он не только гелем, но и тычкой не может попасть?

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Они там ебнутые совсем? Не попадают гейлями, станами. Нага кидает сетку в клока в когах :lol:

Поделиться сообщением

Ясно. В маленькой скорости. Из-за этого у всех белорусских про команд лагает. И только один страйкер-нагибатор так не считает.

Хуесос, ты попробуй поиграй что-нибудь кроме мма. Офк тебе похуй, когда ты на баратруме караешь.

У них лагает на буткемпе когда нахуй 5 компов подключено ,еблан сука ,а когда они в онлайне у них не лагает. Что значит кроме мма? долбоеб мы доту тут обсуждаем или че?

Поделиться сообщением

Инвалид гейминг в действии

Поделиться сообщением

Еще бля напиши ,что они тебе в личку писали ,что у них интернет лагает. В каждой 2 игре паузы ставят и дискаются поцы похуй откуда.

Поделиться сообщением

Проясните такой вопрос: зачем максить змейки, если страта не пуш? Типа он не только гелем, но и тычкой не может попасть?

Ну типа змейки очень сильные, а остальные скиллы с уровнем не так уж круто растут.

Поделиться сообщением

У них лагает на буткемпе когда нахуй 5 компов подключено ,еблан сука ,а когда они в онлайне у них не лагает. Что значит кроме мма? долбоеб мы доту тут обсуждаем или че?

Короче ты меня заебал. Закончи школу сначала, потом сам поймёшь, какой ты был говноед раньше.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Он 2 раз это сделал, сетку в клока в когах. Он совсем даун там? Или я рак что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Байт на миллион,ахахахаха

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Он 2 раз это сделал, сетку в клока в когах. Он совсем даун там? Или я рак что-то не понимаю?

Тоже с этого поржал

Поделиться сообщением

Короче ты меня заебал. Закончи школу сначала, потом сам поймёшь, какой ты был говноед раньше.

Селфовн еблана ,школу бы тебе закончить раз такую хуету несешь. Читал твои новости с тремя фейспалмами ,мышление 3-х летнего дцпешника.

Поделиться сообщением

(изменено)

Stronk doto :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Было бы здорово, если бы играли Menace и Aspera 15 дней по 4 матча.

Мудак стоить бьет с лоугранда, в голос с этой еболы :avtorklif:

Изменено пользователем Singh

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

xaxaxa :D watafaka

Поделиться сообщением

ватафака мазафака :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...