EasyBreeze #5422 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5424 14 сентября 2013 Panicshani: Чую массовый пик тимберсо в пабчиках Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5426 14 сентября 2013 Нави с 2мя заменами разносят шведов похуже алиансов вот именно что с заменами, там дс хорошо играет, фанник по сравнению с ним хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #5427 14 сентября 2013 хули они не ливают тоВидно с нави хотят больше поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5428 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? азазаз лалка падпесался на чат за 5 баксав штоби услышать от хахлов шо ти илитныйпахлопаим далбаебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5430 14 сентября 2013 куроки заново родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5432 14 сентября 2013 Ну и где был этот куроки на ти3? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5433 14 сентября 2013 ща дагон еще "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5434 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? азазаз лалка падпесался на чат за 5 баксав штоби услышать от хахлов шо ти илитныйпахлопаим далбаебуистинный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5435 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? азазаз лалка падпесался на чат за 5 баксав штоби услышать от хахлов шо ти илитныйпахлопаим далбаебу это же пездетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5436 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? Ты один из тех аутистов этого чатика? Мне жаль тебя Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5437 14 сентября 2013 ЕБАНЫЙ ТИМБЕР ИМБАЛАНСата ебаная! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5438 14 сентября 2013 (изменено) Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? азазаз лалка падпесался на чат за 5 баксав штоби услышать от хахлов шо ти илитныйпахлопаим далбаебуистинный уебок истинный уебок, который тратит деньги, чтобы подтвердить свою никчёмность Изменено 14 сентября 2013 пользователем Jarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5439 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? Ты один из тех аутистов этого чатика? Мне жаль тебя Нет ну я как-бы не аутист, а вот тебе бы посоветовал обратится к врачу, с уродом-то на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5440 14 сентября 2013 Какие же ебланы сидят в чатике на твитче, у меня возгарание от них происходит уместно ли будет послать тебя нахуй? азазаз лалка падпесался на чат за 5 баксав штоби услышать от хахлов шо ти илитныйпахлопаим далбаебуистинный уебок такую хуйню не в тему несешь, что просто стыдно за тебя пиздец "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение