Поляк-молоковоз #5781 15 сентября 2013 Спасибо, пацаны, как всегда все по делу гриндер всегда отвечает вообще () Чет даже не обидно, проигрывают сильным, зато хоть бомжей побеждают, империя райзес все равно [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5782 15 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не его "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5783 15 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не егоТакое разве в доте 2 было? В 1 мб и было, когда его ввели. Во второй вроде всегда так было. Хотя мб я ошибаюсь The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5784 15 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не его :trollface: :trollface: :lol: :petro: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5785 15 сентября 2013 Тимберу и не надо бить с руки по идее же?Слишком много урона вносит за замесПлюс с фаст блудстоном он вообще суперстронгв соло 2-3 героев вырезает изи Timbersaw balanced И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #5786 15 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не его :trollface: :trollface: :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5787 15 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не егоТакое разве в доте 2 было? В 1 мб и было, когда его ввели. Во второй вроде всегда так было. Хотя мб я ошибаюсь конечно не было, это же уебанство полнейшее Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5788 15 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не егоНу и будут эту пассивку на 22 уровне качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5789 15 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не егоТакое разве в доте 2 было? В 1 мб и было, когда его ввели. Во второй вроде всегда так было. Хотя мб я ошибаюсь он когда появился, пассивка такой была, только ее сразу почти поменяли, потому что он говном ебаным был и цепь была не чистый урон "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5790 15 сентября 2013 Legendary_sm: вилат конечно отдельный разгоовр, вилат может даже пукать всю игру и я все равно буду его любить, как и все другие. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5791 15 сентября 2013 Тимберу и не надо бить с руки по идее же?Слишком много урона вносит за замесПлюс с фаст блудстоном он вообще суперстронгв соло 2-3 героев вырезает изи[media=] [/media]Timbersaw balanced Чтобы вносить урон такой нужны деревья рядом. Ну офк они почти везде, но можно ведь его грамотно кайтить и контролить. Плюс нужно в замес врываться. Фокусить будут по кд.Как по мне, имбалансная хуета это магина, которая с фаст бф фармит всю карту и на 30 минуте если вражина не имеет хекса, убивает 1 в 5. Нужно либо как-то замедлить его фарм, либо хз что.В общем споры про имбы и баланс вечны. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5792 15 сентября 2013 Legendary_sm: вилат конечно отдельный разгоовр, вилат может даже пукать всю игру и я все равно буду его любить, как и все другие. xDчто-то в духе, буду любить свою жену, даже если она будет срать во время секса "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5793 15 сентября 2013 каспер и годхант... наверное хуже связки комментаторов не слышал матрикс и годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5794 15 сентября 2013 че щас играет на стриме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5795 15 сентября 2013 Этот чатик, это сборище ебаных дегенератов. Как можно такую хуйню нести? Ну как? И еще при этом 5 баксов на это потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5796 15 сентября 2013 Матрикс на ти 3 был норм, по сравнению с человеком-шмоткоебом и разбивателем столов. А вот годхант - это да, этого дауна четвертовать нахуй нужно [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5797 15 сентября 2013 Тимберу и не надо бить с руки по идее же?Слишком много урона вносит за замесПлюс с фаст блудстоном он вообще суперстронгв соло 2-3 героев вырезает изи[media=] [/media]Timbersaw balanced Чтобы вносить урон такой нужны деревья рядом. Ну офк они почти везде, но можно ведь его грамотно кайтить и контролить. Плюс нужно в замес врываться. Фокусить будут по кд.Как по мне, имбалансная хуета это магина, которая с фаст бф фармит всю карту и на 30 минуте если вражина не имеет хекса, убивает 1 в 5. Нужно либо как-то замедлить его фарм, либо хз что.В общем споры про имбы и баланс вечны. Тимбер в ровных руках-жесткая машинаАма можно загнобить, имеет довольно мало ХП, вообщем все зависит от командных действии И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5798 15 сентября 2013 Этот чатик, это сборище ебаных дегенератов. Как можно такую хуйню нести? Ну как? И еще при этом 5 баксов на это потратить Всё очень просто. Только ебаные дегенераты будут платить 5 баксов за такую хуету. Вот и вся логика. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5799 15 сентября 2013 матрикс с лостом неплохо каментили Тимберу и не надо бить с руки по идее же?Слишком много урона вносит за замесПлюс с фаст блудстоном он вообще суперстронгв соло 2-3 героев вырезает изи[media=] [/media]Timbersaw balanced Чтобы вносить урон такой нужны деревья рядом. Ну офк они почти везде, но можно ведь его грамотно кайтить и контролить. Плюс нужно в замес врываться. Фокусить будут по кд.Как по мне, имбалансная хуета это магина, которая с фаст бф фармит всю карту и на 30 минуте если вражина не имеет хекса, убивает 1 в 5. Нужно либо как-то замедлить его фарм, либо хз что.В общем споры про имбы и баланс вечны. Тимбер в ровных руках-жесткая машинаАма можно загнобить, имеет довольно мало ХП, вообщем все зависит от командных действии6тислотового антимага можно убить, а эту залупу нет "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5800 15 сентября 2013 че щас играет на стриме ? Klaas - Changes спасибо, уебки, сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение