Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

Спасибо, пацаны, как всегда все по делу :nate: гриндер всегда отвечает вообще (:limon:)

Чет даже не обидно, проигрывают сильным, зато хоть бомжей побеждают, империя райзес все равно

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не его

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не его

Такое разве в доте 2 было? В 1 мб и было, когда его ввели. Во второй вроде всегда так было. Хотя мб я ошибаюсь :hmm:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol::petro: :petro: :petro:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Тимберу и не надо бить с руки по идее же?

Слишком много урона вносит за замес

Плюс с фаст блудстоном он вообще суперстронг

в соло 2-3 героев вырезает изи

Timbersaw balanced :trollface:

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol::petro: :petro: :petro:

:buba:

Поделиться сообщением

Такое разве в доте 2 было? В 1 мб и было, когда его ввели. Во второй вроде всегда так было. Хотя мб я ошибаюсь :hmm:

конечно не было, это же уебанство полнейшее

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Ну и будут эту пассивку на 22 уровне качать :lol:

Поделиться сообщением

он когда появился, пассивка такой была, только ее сразу почти поменяли, потому что он говном ебаным был и цепь была не чистый урон

Поделиться сообщением

Гость control_yourself
Legendary_sm: вилат конечно отдельный разгоовр, вилат может даже пукать всю игру и я все равно буду его любить, как и все другие. xD

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Чтобы вносить урон такой нужны деревья рядом. Ну офк они почти везде, но можно ведь его грамотно кайтить и контролить. Плюс нужно в замес врываться. Фокусить будут по кд.

Как по мне, имбалансная хуета это магина, которая с фаст бф фармит всю карту и на 30 минуте если вражина не имеет хекса, убивает 1 в 5. Нужно либо как-то замедлить его фарм, либо хз что.

В общем споры про имбы и баланс вечны.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Legendary_sm: вилат конечно отдельный разгоовр, вилат может даже пукать всю игру и я все равно буду его любить, как и все другие. xD

что-то в духе, буду любить свою жену, даже если она будет срать во время секса

Поделиться сообщением

каспер и годхант... наверное хуже связки комментаторов не слышал :fffuuu:

матрикс и годхант

Поделиться сообщением

Этот чатик, это сборище ебаных дегенератов. Как можно такую хуйню нести? Ну как? :fffuuu: И еще при этом 5 баксов на это потратить :avtorklif:

332462.png

Поделиться сообщением

Матрикс на ти 3 был норм, по сравнению с человеком-шмоткоебом и разбивателем столов. А вот годхант - это да, этого дауна четвертовать нахуй нужно

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Чтобы вносить урон такой нужны деревья рядом. Ну офк они почти везде, но можно ведь его грамотно кайтить и контролить. Плюс нужно в замес врываться. Фокусить будут по кд.

Как по мне, имбалансная хуета это магина, которая с фаст бф фармит всю карту и на 30 минуте если вражина не имеет хекса, убивает 1 в 5. Нужно либо как-то замедлить его фарм, либо хз что.

Тимбер в ровных руках-жесткая машина

Ама можно загнобить, имеет довольно мало ХП, вообщем все зависит от командных действии

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Этот чатик, это сборище ебаных дегенератов. Как можно такую хуйню нести? Ну как? :fffuuu: И еще при этом 5 баксов на это потратить :avtorklif:

Всё очень просто. Только ебаные дегенераты будут платить 5 баксов за такую хуету. Вот и вся логика.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

матрикс с лостом неплохо каментили

[media=]

[/media]

Тимбер в ровных руках-жесткая машина

Ама можно загнобить, имеет довольно мало ХП, вообщем все зависит от командных действии

6тислотового антимага можно убить, а эту залупу нет

Поделиться сообщением

че щас играет на стриме ?

Klaas - Changes

спасибо, уебки, сам нашел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...