Гость control_yourself #581 31 августа 2013 Пики начинаются, уасаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #582 31 августа 2013 8210, ну вы поняли, даже в нике не уступает китайцам :petro: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #583 31 августа 2013 Дред на стриме, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #584 31 августа 2013 кто такие дуза гейминг че за бомжи Элита Айкапчика жене в курсе кто там может быть в элите на айсикапе http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MIBTHEBEST.html щас порвут финов этих изи "щас Нексус на изичах посейдонов порвет" (топан 40 минут назад)это не яакк укралибрат сиделда и вообще иди нахуй веточка Овнииииииич нет его La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #585 31 августа 2013 8210, ну вы поняли, даже в нике не уступает китайцам :petro: я думал, это сколько он крипов добил, 82 за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #586 31 августа 2013 Как же вилат заебал с гоблаком :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #587 31 августа 2013 8210, ну вы поняли, даже в нике не уступает китайцам :petro: я думал, это сколько он крипов добил, 82 за 10 минутхахахха блять И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #589 31 августа 2013 я думал только даунам еще смешно про котл гив ми манавиктор так не считает your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #590 31 августа 2013 я думал только даунам еще смешно про котл гив ми манавиктор так не считает Виктор :avtorklif: :avtorklif: Много вас еще таких? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #591 31 августа 2013 ты веткаа он виктор steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #592 31 августа 2013 я думал только даунам еще смешно про котл гив ми манавиктор так не считает Виктор :avtorklif: :avtorklif: Много вас еще таких?ахаххаа съеби уже ветка your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #593 31 августа 2013 Все верно, Виктор он и есть Виктор YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #594 31 августа 2013 я думал только даунам еще смешно про котл гив ми манавиктор так не считает Виктор :avtorklif: :avtorklif: Много вас еще таких?Что блять тебе не нравится???? Виктор - элитное имя для сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #595 31 августа 2013 ИЛЬЯ ГОГО НА ДК СО СТАНОМ БЕЗ ОГНЯ!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: #КПД!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #596 31 августа 2013 абадончик your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение