Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

Ахуеть, ВП - Нави завтра :palevo::pray:

Поделиться сообщением

там же [А]нал полный будет не?

Поделиться сообщением

Хуесосы которые даже на ебаном старладере где половина команд третьего эшелона проитв них пикают в каждой игре ченов виспов фурионов и друидов

таких хуесосов унылых еще долго никто не переплюнет

правильно, надо пикать против команд третьего эшелона бладсикера и насасывать третьеэшелонские хуи блять, ты гений.

охуенно решающая игра прямо таки была, ФИНАЛ НЕ МЕНЬШЕ, зато фановая игра была с масс экшеном, а не унылый говноконтроль победный против команд которых могут выебать любым нестандартом

блять ты вершина мудрости, давай проигрывать не решающие матчи, чтобы не поехать на финалы, молодец, правильно мыслишь.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Профессиональные команды с честью.

да я куплю бкб после лоада и буду машнить

ВОТ ОНА ЧЕСТЬ

А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ! Ибо это не имело значения. Один хуй всех дропало через 20 секунд. Поэтому нехуй тут мошнить. На этот моменте конец игры - факт. И все ваши обсуждения упираются в то, КТО БЫ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ, ИБО ТОТ ТОГО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ ТОГО ХУЯРИЛ, А ТОТ ПИЗДИЛ, ДА НИХУЯ ОН НЕ ПИЗДИЛ итд. Но всё это похуй. Потому что квантиков всех выкидывало. Реконнектнулись - выкинуло. ОСТАЛЬНАЯ МОШНА - ПОХУЙ!

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

битва инвалидов

Поделиться сообщением

ВОТ ОНА ЧЕСТЬ

А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ! Ибо это не имело значения. Один хуй всех дропало через 20 секунд. Поэтому нехуй тут мошнить. На этот моменте конец игры - факт. И все ваши обсуждения упираются в то, КТО БЫ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ, ИБО ТОТ ТОГО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ ТОГО ХУЯРИЛ, А ТОТ ПИЗДИЛ, ДА НИХУЯ ОН НЕ ПИЗДИЛ итд. Но всё это похуй. Потому что квантиков всех выкидывало. Реконнектнулись - выкинуло. ОСТАЛЬНАЯ МОШНА - ПОХУЙ!

мне похуй кто кого отпиздил или нет

машна была про неюзабельность итемов в мишке

ебаного бкб в файте не было и им не пахло

пахло только отдачей пака и луны без бб

а ты и дальше надрачивай на жирного уебка и глорь бульдога конч

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

??!!!!!!!!!

Замес ахуенный, алики проебывают, хуяк дисконнект, бульдог до лоада без бкб, загружают игру, толстый после анпауза покупает бкб и выебывается, что юзать не может, ггвп, переигровка

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ребят чем закончился трешак с вылетами?

Поделиться сообщением

ребят чем закончился трешак с вылетами?

переигровка

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ОНА ЧЕСТЬ

Ну ок. Выложил бы он бкб. Квантики такие пиздатые заходят на хг, И ИХ ДРОПАЕТ, ПРИКИНЬ??? А потом они мб и реконнектнутся. Команды расходятся, квантики снова заходят на хг И ИХ БЛЯТЬ СНОВА ДРОПАЕТ!!! ОХУЕТЬ, наверное это из-за БКБ на мишке. Всё оно виновато. ТУТ СТОПУДОВО КВАНТИКИ ВИН!!!

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а почему пиздец то случился а?

Поделиться сообщением

ВОТ ОНА ЧЕСТЬ

Ну ок. Выложил бы он бкб. Квантики такие пиздатые заходят на хг, И ИХ ДРОПАЕТ, ПРИКИНЬ??? А потом они мб и реконнектнутся. Команды расходятся, квантики снова заходят на хг И ИХ БЛЯТЬ СНОВА ДРОПАЕТ!!! ОХУЕТЬ, наверное это из-за БКБ на мишке. Всё оно виновато. ТУТ СТОПУДОВО КВАНТИКИ ВИН!!!

выложил бы бкб которого не было до дропов?

АХХАХАХа

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Репорт ВОЛЬВО кароч за такую хуйню!

Поделиться сообщением

(изменено)

репорт гриндера за лимон жирному

Изменено пользователем EnemyNumberOne

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Назначили переигровку, а вы все еще спорите :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ясно. Слился. Дальнейший спор не имеет значения. Ты приебался к БКБ. А я о том, что один хуй игра не была бы доиграна. Ты тупоголовый хэйтер, которому лишь бы развести очередной срач и мошну, в которой тупо нет никакого смысла абсолютно.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ясно. Слился. Дальнейший спор не имеет значения. Ты приебался к БКБ. А я о том, что один хуй игра не была бы доиграна. Ты тупоголовый хэйтер, которому лишь бы развести очередной срач и мошну, в которой тупо нет никакого смысла абсолютно.

дада но только один из 10 игроков решил купить итем после лоада и сделать на него ставку это хуйня

вперед

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Назначили переигровку, а вы все еще спорите :avtorklif:

этим придуркам важен сам процесс, а не исход.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...