Гость control_yourself #6721 17 сентября 2013 Ахуеть, ВП - Нави завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6722 17 сентября 2013 Ахуеть, ВП - Нави завтра там же [А]нал полный будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6724 17 сентября 2013 Хуесосы которые даже на ебаном старладере где половина команд третьего эшелона проитв них пикают в каждой игре ченов виспов фурионов и друидовтаких хуесосов унылых еще долго никто не переплюнетправильно, надо пикать против команд третьего эшелона бладсикера и насасывать третьеэшелонские хуи блять, ты гений.охуенно решающая игра прямо таки была, ФИНАЛ НЕ МЕНЬШЕ, зато фановая игра была с масс экшеном, а не унылый говноконтроль победный против команд которых могут выебать любым нестандартомблять ты вершина мудрости, давай проигрывать не решающие матчи, чтобы не поехать на финалы, молодец, правильно мыслишь. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6725 17 сентября 2013 давгно не писалгриндер хуесос конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6726 17 сентября 2013 Профессиональные команды с честью.да я куплю бкб после лоада и буду машнитьВОТ ОНА ЧЕСТЬА ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ! Ибо это не имело значения. Один хуй всех дропало через 20 секунд. Поэтому нехуй тут мошнить. На этот моменте конец игры - факт. И все ваши обсуждения упираются в то, КТО БЫ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ, ИБО ТОТ ТОГО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ ТОГО ХУЯРИЛ, А ТОТ ПИЗДИЛ, ДА НИХУЯ ОН НЕ ПИЗДИЛ итд. Но всё это похуй. Потому что квантиков всех выкидывало. Реконнектнулись - выкинуло. ОСТАЛЬНАЯ МОШНА - ПОХУЙ! The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6727 17 сентября 2013 Ахуеть, ВП - Нави завтра битва инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6728 17 сентября 2013 Профессиональные команды с честью.да я куплю бкб после лоада и буду машнитьВОТ ОНА ЧЕСТЬА ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ! Ибо это не имело значения. Один хуй всех дропало через 20 секунд. Поэтому нехуй тут мошнить. На этот моменте конец игры - факт. И все ваши обсуждения упираются в то, КТО БЫ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ, ИБО ТОТ ТОГО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ ТОГО ХУЯРИЛ, А ТОТ ПИЗДИЛ, ДА НИХУЯ ОН НЕ ПИЗДИЛ итд. Но всё это похуй. Потому что квантиков всех выкидывало. Реконнектнулись - выкинуло. ОСТАЛЬНАЯ МОШНА - ПОХУЙ!мне похуй кто кого отпиздил или нетмашна была про неюзабельность итемов в мишкеебаного бкб в файте не было и им не пахлопахло только отдачей пака и луны без бба ты и дальше надрачивай на жирного уебка и глорь бульдога конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6729 17 сентября 2013 ??!!!!!!!!!Замес ахуенный, алики проебывают, хуяк дисконнект, бульдог до лоада без бкб, загружают игру, толстый после анпауза покупает бкб и выебывается, что юзать не может, ггвп, переигровка [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #6730 17 сентября 2013 ребят чем закончился трешак с вылетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6731 17 сентября 2013 ребят чем закончился трешак с вылетами?переигровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6732 17 сентября 2013 Профессиональные команды с честью.да я куплю бкб после лоада и буду машнитьВОТ ОНА ЧЕСТЬА ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ! Ибо это не имело значения. Один хуй всех дропало через 20 секунд. Поэтому нехуй тут мошнить. На этот моменте конец игры - факт. И все ваши обсуждения упираются в то, КТО БЫ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ, ИБО ТОТ ТОГО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ ТОГО ХУЯРИЛ, А ТОТ ПИЗДИЛ, ДА НИХУЯ ОН НЕ ПИЗДИЛ итд. Но всё это похуй. Потому что квантиков всех выкидывало. Реконнектнулись - выкинуло. ОСТАЛЬНАЯ МОШНА - ПОХУЙ!мне похуй кто кого отпиздил или нетмашна была про неюзабельность итемов в мишкеебаного бкб в файте не было и им не пахлопахло только отдачей пака и луны без бба ты и дальше надрачивай на жирного уебка и глорь бульдога кончНу ок. Выложил бы он бкб. Квантики такие пиздатые заходят на хг, И ИХ ДРОПАЕТ, ПРИКИНЬ??? А потом они мб и реконнектнутся. Команды расходятся, квантики снова заходят на хг И ИХ БЛЯТЬ СНОВА ДРОПАЕТ!!! ОХУЕТЬ, наверное это из-за БКБ на мишке. Всё оно виновато. ТУТ СТОПУДОВО КВАНТИКИ ВИН!!! The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6734 17 сентября 2013 Профессиональные команды с честью.да я куплю бкб после лоада и буду машнитьВОТ ОНА ЧЕСТЬА ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ! Ибо это не имело значения. Один хуй всех дропало через 20 секунд. Поэтому нехуй тут мошнить. На этот моменте конец игры - факт. И все ваши обсуждения упираются в то, КТО БЫ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ, ИБО ТОТ ТОГО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ ТОГО ХУЯРИЛ, А ТОТ ПИЗДИЛ, ДА НИХУЯ ОН НЕ ПИЗДИЛ итд. Но всё это похуй. Потому что квантиков всех выкидывало. Реконнектнулись - выкинуло. ОСТАЛЬНАЯ МОШНА - ПОХУЙ!мне похуй кто кого отпиздил или нетмашна была про неюзабельность итемов в мишкеебаного бкб в файте не было и им не пахлопахло только отдачей пака и луны без бба ты и дальше надрачивай на жирного уебка и глорь бульдога кончНу ок. Выложил бы он бкб. Квантики такие пиздатые заходят на хг, И ИХ ДРОПАЕТ, ПРИКИНЬ??? А потом они мб и реконнектнутся. Команды расходятся, квантики снова заходят на хг И ИХ БЛЯТЬ СНОВА ДРОПАЕТ!!! ОХУЕТЬ, наверное это из-за БКБ на мишке. Всё оно виновато. ТУТ СТОПУДОВО КВАНТИКИ ВИН!!!выложил бы бкб которого не было до дропов?АХХАХАХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6735 17 сентября 2013 Репорт ВОЛЬВО кароч за такую хуйню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6736 17 сентября 2013 (изменено) репорт гриндера за лимон жирному Изменено 17 сентября 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6737 17 сентября 2013 Назначили переигровку, а вы все еще спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6738 17 сентября 2013 Ясно. Слился. Дальнейший спор не имеет значения. Ты приебался к БКБ. А я о том, что один хуй игра не была бы доиграна. Ты тупоголовый хэйтер, которому лишь бы развести очередной срач и мошну, в которой тупо нет никакого смысла абсолютно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6739 17 сентября 2013 Ясно. Слился. Дальнейший спор не имеет значения. Ты приебался к БКБ. А я о том, что один хуй игра не была бы доиграна. Ты тупоголовый хэйтер, которому лишь бы развести очередной срач и мошну, в которой тупо нет никакого смысла абсолютно.дада но только один из 10 игроков решил купить итем после лоада и сделать на него ставку это хуйнявперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6740 17 сентября 2013 Назначили переигровку, а вы все еще спорите этим придуркам важен сам процесс, а не исход. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение