569.Miedo #7381 19 сентября 2013 изи рарки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7382 19 сентября 2013 А Альянс вообще проигрывали игры официально после ТИ3? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7384 19 сентября 2013 Соло на старладдере Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7385 19 сентября 2013 РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЕРИЛ, А НЕ ГЛОРИЛ ЕБАНЫХ ШВЕДОВ!!!! ТОЛЬКО ПР, ТОЛЬКО ЭЛИТНЫЙ КАРТОФАН, ТОЛЬКО ХАРДКОРНАЯ ДОТА!!! НАКАЗЫВАТЬ УЁБКОВ ЗА ПИЖОНСКИЕ ПИКИ!!! НАЛИВАТЬ ИМ ВО РТЫ СПЕРМЫ!!! чё ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7386 19 сентября 2013 Ну пр молодцы конечно)) Надеюсь не будут ругаться и будут и дальше трениться и подымать свой скилл. Я как белорус просто обязан болеть за пров!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7387 19 сентября 2013 А Альянс вообще проигрывали игры официально после ТИ3?Нет, братан. Вообще ни одной. Ну пр молодцы конечно))Надеюсь не будут ругаться и будут и дальше трениться и подымать свой скилл.Я как белорус просто обязан болеть за пров!)Ну это первая серьёзная организация в РБ. У нас реально умеют играть в доту. Но раньше приходилось учиться и получать вышку, чтобы зарабатывать на жизнь, а не дрочить в доту. С приходом ESFX, как я смотрю, дела реально немного изменились к лучшему. 2 слива, да и те из за белтелекома, которых я рот ебал. А так всё просто охуенно. Плюс мораль нереальная!! The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7388 19 сентября 2013 роксы вин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #7389 19 сентября 2013 Ну и где эта ваша ебаная стабильность, чето ПР какието злые, ребята прыгнули выше своей головы просто, топ1 топ2 ТИ3 нет не слышали таких, наверное Лода играл на смке и адмирал не на своей царской фуромишке. Но мы то знаем что на лане будет шведская порнуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #7390 19 сентября 2013 Соло на старладдерелол) и парвдаони там уже в десны целуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7391 19 сентября 2013 Ну и где эта ваша ебаная стабильность, чето ПР какието злые, ребята прыгнули выше своей головы просто, топ1 топ2 ТИ3 нет не слышали таких, наверное Лода играл на смке и адмирал не на своей царской фуромишке. Но мы то знаем что на лане будет шведская порнуха.Есть такое. Лода на алхимике. Но ему просто обосцали еблет ЦК+виспом. А адмирал-то да, могли забрать ему медведя в 1 фазе, могли забрать ему клокверка вообще когда угодно. Но дали бэтрайдера. Пизды получили. Как и нави со своим бладсикером сцаным.Это не слив от аликов. Это наказание за выебосы. Таких прощать нельзя, похуй кто они, похуй, что они топ1 и топ2 мира. Дешёвые понты против таких парней не канают. Это не виртус про галимые. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #7393 19 сентября 2013 боже и соло в стримеры взяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7394 19 сентября 2013 боже и соло в стримеры взяли...Ну уж получше будет матрикса/маела/годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7395 19 сентября 2013 Madheadxxl: Урса!!! персс который в говно рубит любого на 30 имеся, фазы, даедалус, дагер и криты» если получиться на 20 сделать криты )))))))))))))))))))00000000)0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7396 19 сентября 2013 Этот парень помоему каждый стрим про урсу пишет и еще там про дестра с дагером есть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7397 19 сентября 2013 Я уже который раз воздерживаюсь заплатить 5 баксов чтобы послать этого дегенерата нахуй. Такой конч что пиздец. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7398 19 сентября 2013 Vitalii Volochai @v1lat Я вот что подумал. Может амнистировать Соло? :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7399 19 сентября 2013 Vitalii Volochai @v1lat Я вот что подумал. Может амнистировать Соло? :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:Ну а почему бы и нет? Игрок он достаточно хороший. Косяк офк был, но блять, все мы не безгрешны. Плюс он каится The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение