Nekon #61 30 августа 2013 хочу вп посейдон,чтоб вальта обоссали и кто позвал виртус.дно по идее там из прошлого состава играет один валет, а надо же три игрока.Коза наабузила у вилата слот??скандалы интриги расследования остальные на прошлом сезоне играли, так что не выебывайся особо(ну кроме года, но он няша же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #62 30 августа 2013 в турнире участвуют только 3 комадны, все остальное -- миксыможно было сразу лан финал мутитьПосле инта всегда так. Да и вообще именно в таких турнирах из миксов вырастают команды. Так как это было с Альянсами. Не ужели вы не хотите посмотреть на становление новой легенды под название ВИРТУС ПРО ДОТА мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #63 30 августа 2013 Ребят,а цену билеты уже назвали? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 30 августа 2013 Ребят,а цену билеты уже назвали? блять, как будто есть разница 200 рублей или 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #65 30 августа 2013 Ребят,а цену билеты уже назвали? блять, как будто есть разница 200 рублей или 300 есть офк. я ж хз сколько мне ключей продавать #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #67 30 августа 2013 в турнире участвуют только 3 комадны, все остальное -- миксыможно было сразу лан финал мутитьПосле инта всегда так. Да и вообще именно в таких турнирах из миксов вырастают команды. Так как это было с Альянсами. Не ужели вы не хотите посмотреть на становление новой легенды под название ВИРТУС ПРО ДОТА мммм?посейдон навсегда, ты не будешь один никогда, илюха им всем покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #68 30 августа 2013 А что вместе с билетом идет? Вилат говорил что, что то клевое... но вилат сказал... вилат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #70 30 августа 2013 15 баксов за билет с наихувейшим списком командПожалуй я откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #71 30 августа 2013 15 баксов за билет с наихувейшим списком командПожалуй я откажусьвозьми за 6 в чем проблема ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #72 30 августа 2013 в голос будет если валет соснет у посейдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #73 31 августа 2013 почоны с ицупа в старсериисукпездос надо было ицуп задрачивать :avtorklif:все норм с икупа ща впоряде играют даун rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #74 31 августа 2013 (изменено) в голос будет если валет соснет у посейдонадизбанд впи валет в пасейдон :lol: Изменено 31 августа 2013 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #75 31 августа 2013 в голос будет если валет соснет у посейдонадизбанд впи валет в пасейдон :lol: его не возьмут dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #77 31 августа 2013 изи для илиданатоп кда старладера без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #80 31 августа 2013 хз, на этом салоладдере вообще не на что смотреть будет, тем более после ти Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение