Поляк-молоковоз #8501 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8502 22 сентября 2013 чето сегодня хуевая дота какая то. только китайцы порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8503 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. такого я не ожидал увидетьа что не так. и да слышал я его голос уже и ведел в гпм шоу вроде. вечно просил фласки и сентри ему чтобы давали. и мне мне мне кил кил. все себе лишь бы. о других не думает. понятное дело чсв -зазнайка. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8504 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя.путин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #8505 22 сентября 2013 чето сегодня хуевая дота какая то. только китайцы порадовалиНави нормас отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8506 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray:ДА ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ДРЕДУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ????????? НАХУЙ СЪЕБАЛ С ТОПИКА БЛЯТЬ. ТОЛСТЫЙ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ. ВЫБЛЯДКИ С ДОТА2СРУ ПОДЖИГАЮТ МОЙ ПУКАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8507 22 сентября 2013 Ну нихуя себе,не знал что каипи на первом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8508 22 сентября 2013 ратлеснейк -- нави норм будет рубилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8509 22 сентября 2013 чето сегодня хуевая дота какая то. только китайцы порадовалиНави нормас отыгралида я в целом об играх. скучные были. вот китайцы отожгли охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8510 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray:ДА ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ДРЕДУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ?????????НАХУЙ СЪЕБАЛ С ТОПИКА БЛЯТЬ.ТОЛСТЫЙ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ.ВЫБЛЯДКИ С ДОТА2СРУ ПОДЖИГАЮТ МОЙ ПУКАН :fffuuu: какое 2сру у него рега 2010 года это как раз выблядки с дота2сру все поголовно знают дредатащи ПИсталЕТ))))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8511 22 сентября 2013 БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНЫЙ БЕТРАИДЕР РОТ ТВОЕИ СЕМЬИ ЕБАЛ КОНЧЕНЫЙ ИНВАЛИД ПРЫГНИ И УЛЬТАНИ В НАГУ , ПЕТУШОК , пиздец я горю от бесполезного бетраидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8512 22 сентября 2013 ратлеснейк -- нави норм будет рубилово.Изи для енви это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8513 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray:ДА ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ДРЕДУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ?????????НАХУЙ СЪЕБАЛ С ТОПИКА БЛЯТЬ.ТОЛСТЫЙ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ.ВЫБЛЯДКИ С ДОТА2СРУ ПОДЖИГАЮТ МОЙ ПУКАН :fffuuu: Олежка повелся на троллоту [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8514 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray:ДА ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ДРЕДУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ?????????НАХУЙ СЪЕБАЛ С ТОПИКА БЛЯТЬ.ТОЛСТЫЙ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ.ВЫБЛЯДКИ С ДОТА2СРУ ПОДЖИГАЮТ МОЙ ПУКАН :fffuuu: какое 2сру у него рега 2010 годаэто как раз выблядки с дота2сру все поголовно знают дредатащи ПИсталЕТ))))00))) дред пиздатый чувак. И не чсв ни хуя. Либо чувак троллит , либо у него с головой не в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8515 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray:ДА ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ДРЕДУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ?????????НАХУЙ СЪЕБАЛ С ТОПИКА БЛЯТЬ.ТОЛСТЫЙ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ.ВЫБЛЯДКИ С ДОТА2СРУ ПОДЖИГАЮТ МОЙ ПУКАН :fffuuu: я на пд раньше чем ты и это не первый ак. или ты типо по постам людей судишь. ничего по делу сказать не горазд. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8516 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray:ДА ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ДРЕДУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ?????????НАХУЙ СЪЕБАЛ С ТОПИКА БЛЯТЬ.ТОЛСТЫЙ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ.ВЫБЛЯДКИ С ДОТА2СРУ ПОДЖИГАЮТ МОЙ ПУКАН :fffuuu: Хуево наверное когда уже 20 а ты не научился различать юмор, да и вообще походу с чувством юмора не дружишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8517 22 сентября 2013 ппцвас тут поплавилосрочно полтора часа дредстрима внутривенно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8518 22 сентября 2013 что за чел чсвшный с вилатом коментит? - хоть по делу говорит, но бесит весь такой из себя. :pray: :pray:ДА ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ДРЕДУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ?????????НАХУЙ СЪЕБАЛ С ТОПИКА БЛЯТЬ.ТОЛСТЫЙ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ.ВЫБЛЯДКИ С ДОТА2СРУ ПОДЖИГАЮТ МОЙ ПУКАН :fffuuu: я на пд раньше чем ты и это не первый ак. или ты типо по постам людей судишь. ничего по делу сказать не горазд. ну типо твой тролинг вообще хуевый)) а если ты серьёзно, то ты вообще не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #8519 22 сентября 2013 ребзя, кто выиграл ласт игру? даже не сл.тв нету еще результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8520 22 сентября 2013 ребзя, кто выиграл ласт игру? даже не сл.тв нету еще результатаальянсобоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение