Slad #9821 26 сентября 2013 потихоничку вылазиют из дерьма рокскстати у них еще есть шансы на топ 4??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9822 26 сентября 2013 Ну хули стоять всей толпой на топе и нихуя не делать???? Дать сон, дать кулдаун, дать корабль.....Нет блять просто стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #9823 26 сентября 2013 Да там пиздец ребята. Лажаю. Надеюсь исправлюсь в игре и выравнююсь.Там в начале просто огонь от этого пингаЛажал как сука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9825 26 сентября 2013 кстати пинг в доте сегодня реально какой-то ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #9826 26 сентября 2013 Да там пиздец ребята. Лажаю. Надеюсь исправлюсь в игре и выравнююсь.Там в начале просто огонь от этого пингаЛажал как сука(ниче страшного главное что бы вы эмперцев в рот выеблиначало забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #9827 26 сентября 2013 Да там пиздец ребята. Лажаю. Надеюсь исправлюсь в игре и выравнююсь.Там в начале просто огонь от этого пингаЛажал как сука(это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9828 26 сентября 2013 Да там пиздец ребята. Лажаю. Надеюсь исправлюсь в игре и выравнююсь.Там в начале просто огонь от этого пингаЛажал как сука(Господи, скажите мне, что это фейк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9830 26 сентября 2013 Да там пиздец ребята. Лажаю. Надеюсь исправлюсь в игре и выравнююсь.Там в начале просто огонь от этого пингаЛажал как сука(Господи, скажите мне, что это фейк :lol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9831 26 сентября 2013 Да там пиздец ребята. Лажаю. Надеюсь исправлюсь в игре и выравнююсь.Там в начале просто огонь от этого пингаЛажал как сука(Господи, скажите мне, что это фейк :lol: с регой 09 годасолидный фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9833 26 сентября 2013 КАК ХОРОШО ВСЕ ДЕЛАЕТ БЗЗПросто ахуенно все сделал,на уровне врыва на топ в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9834 26 сентября 2013 Во время очередного отдыха в таверне андроид решил отписаться на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9835 26 сентября 2013 блять игра 2 бомжейпросто охуеть как сильно играют обе командытаких охуительных ультов я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9839 26 сентября 2013 Опять андроида слили. Время зайти на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #9840 26 сентября 2013 вилат так гворит легко зайти на хга ты пойди попробуй зайди против котла и елдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение