CSSskiller #981 1 сентября 2013 крейзи тож кпд your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #982 1 сентября 2013 лол один не нажимает бкб, другой нажимает когда не надо, посоны взлетят изи Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #983 1 сентября 2013 Inmateoo: странная команда, 1 не жмёт, 2 лучше бы не жал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #985 1 сентября 2013 где тот поц, который говорил что крези ти3 тащилрусситизен вроде.... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #986 1 сентября 2013 у крейзи болезнь иллидана Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #987 1 сентября 2013 бкб чтобы не застаниться от своей же банки это некст левел дото мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #988 1 сентября 2013 визаж ахуено отступилчуть игру не заруинилно всё равно птиц отдал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #989 1 сентября 2013 визаж ахуено отступилчуть игру не заруинилно всё равно птиц отдал сука согласился бы с тобой, но на фразе какой прокаст я наблюдал лишь бараки..твич гж ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #990 1 сентября 2013 сука идите нахуй уебкисукахуле спайкиебаныеуже два днятупые хохлы не способны поменять серверуебки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #991 1 сентября 2013 ДК ИНТЕРНЕШЕНЕЛ ТАЩЯТТТ!!! ИЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: #КПД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #992 1 сентября 2013 аывздазывзхазывачисто магнус фейлит,ну ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #994 1 сентября 2013 Казахи дерутся как мамбеты :trollface: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #995 1 сентября 2013 Эледон я выбираю тебя!!!!!!!!!!! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #996 1 сентября 2013 а ведь могли победить на кубке раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #997 1 сентября 2013 сука идите нахуй уебкисукахуле спайкиебаныеуже два днятупые хохлы не способны поменять серверуебки сукапричем тут хохлы, если это в твиче проблема [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #998 1 сентября 2013 КУМБЕКИ ПЕРЕВОРОТЫ ЭКШНЭТО ВАМ НЕ ТИ3ЭТО САЛОЛАДДЕР 7 СЕЗОН your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #999 1 сентября 2013 я думал ток уменя лагает на любом качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1000 1 сентября 2013 эти дети вилата спецом лагают, чтобы с психу люди покупали билетики на их дерьмоладдер аптб1к+ ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение