pushstrat #1302 2 сентября 2013 дерьмо игра Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1303 2 сентября 2013 Чен вообще норм плеит ,мне нравитсяДумаю тут ез для некст.кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1305 2 сентября 2013 казах школьник овнит скрина А че в элитном чатике уже не обращают внимания? а чё больше не спамишь касперу в твиттер в надежде на ретвитт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1307 2 сентября 2013 рубик залетел your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1310 2 сентября 2013 казах школьник овнит скрина А че в элитном чатике уже не обращают внимания? а чё больше не спамишь касперу в твиттер в надежде на ретвитт?Он больше меня не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1311 2 сентября 2013 Рубик эпик даунПак со своими мутикал крыльями не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1312 2 сентября 2013 Если бы казахи жили в Европе и им бы дали хорошие условие. Могли бы не плохо подняться. А так дальше старсерри хуй выберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1313 2 сентября 2013 ты думаешь, что казахи живут хуже чем в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1314 2 сентября 2013 ты думаешь, что казахи живут хуже чем в рашке?Там пинга пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1315 2 сентября 2013 то самое чувство когда человек понимает что Казахи богаче русниразрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #1316 2 сентября 2013 ты думаешь, что казахи живут хуже чем в рашке?Турниров в Казахстане почти нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1317 2 сентября 2013 ты думаешь, что казахи живут хуже чем в рашке?я имею ввиду не удобство в плане пинга и часового пояса. Но а на счет уровня жизни мне в 1 темке парниша сообщил что живут 2 города а остальные в гавне, ну как впрочем и в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1318 2 сентября 2013 хахахаха сталиайнер на уровне отыграл your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1320 2 сентября 2013 (изменено) Вот так живут казахиАхахащыхМантис после победы на старладере 7 Изменено 2 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение