Уасилий #1501 3 сентября 2013 ну какой übelst, там же володька ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1503 3 сентября 2013 лучший сезон салоладдера your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1504 3 сентября 2013 у уебелст название смешное зато, УЕБЕЛСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1505 3 сентября 2013 @v1lat: CD кикаем@v1lat: Вместо них будут играть@v1lat: uEbelst из Германииинфа из ИЛИТНОГО чатасхуяли их кикатьтам 3 человека осталосьслот ихoh wait, это же виктоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1506 3 сентября 2013 пукан-вулкан дота мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1507 3 сентября 2013 дредуха комментит заебись True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1509 3 сентября 2013 Символичная аватарка у НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1510 3 сентября 2013 (изменено) «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» просто скопировал слова виктора из чата, видать знатно у него пригорело. Изменено 3 сентября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1511 3 сентября 2013 у уебелст название смешное зато, УЕБЕЛСТтащемта читается не так. там среднее между "у" и "ю".А переводится как "стремные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1512 3 сентября 2013 ГАБЛАК ДОТА В ДЕИСТВИИРЕЗОЛЮШИН БОГ МИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1514 3 сентября 2013 СО ШКОЛЫ СРАЗУ В АРЕНУ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1515 3 сентября 2013 гоблак сейчас напикает победу аспере ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1516 3 сентября 2013 Ну и где тот хуесос с инсайдами? В гавне, я полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1520 3 сентября 2013 ну неужели год в миде И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение