CSSskiller #1881 3 сентября 2013 шарфик сук как проебал этим бомжам your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1882 3 сентября 2013 пизда инквизитор . . . тупо за хекс практически сбривали. шарфика жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1883 3 сентября 2013 Всегда охуева с салоладдера. Один сидит и пиздит чет на камеру, а второй всегда залипает в комп.....Посмотрите уже на гд студион или на бтс.....да и ланы по бомжоваму организованы. Я когда г-1 лину смотрел вообще ахуевал сидел. Хоть и смешно было с презентации игроков, но все равно уровень чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1884 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунс руки он может бить только строения находясь в крутилке, если не ошибаюськатапульты еще "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1885 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунурона с руки не будет, максимум будут работать орб-эффектынапример молния мжолнира :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля перебанить нужно дауновПиздец ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1886 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунс руки он может бить только строения находясь в крутилке, если не ошибаюськатапульты еще впизду джагеров таких с сашами яшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1887 3 сентября 2013 В голос с уебков, которые после трех игр пишут "вп ни о чем патлатый сосет куканцов как всегда".Что ж вы такие нетерпеливые? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1888 3 сентября 2013 Всегда охуева с салоладдера. Один сидит и пиздит чет на камеру, а второй всегда залипает в комп.....Посмотрите уже на гд студион или на бтс.....да и ланы по бомжоваму организованы. Я когда г-1 лину смотрел вообще ахуевал сидел. Хоть и смешно было с презентации игроков, но все равно уровень чувствуетсяЗато у них теперь аналитика есть.....До наших доходит через пару лет. Виктор с первых салоладдеров обещал прогресс ахуенный....А за все годы поменялись только майки у слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1889 3 сентября 2013 В голос с уебков, которые после трех игр пишут "вп ни о чем патлатый сосет куканцов как всегда".Что ж вы такие нетерпеливые? с детства за сд :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1890 3 сентября 2013 Молния мжолнира работает в блейд фьюри, я уже 10 раз проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1891 3 сентября 2013 В голос с уебков, которые после трех игр пишут "вп ни о чем патлатый сосет куканцов как всегда".Что ж вы такие нетерпеливые? с детства за сд :petro:нексус никогда не будет играть в стабильной команде "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1892 3 сентября 2013 идите в полигон со своей механикой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1893 3 сентября 2013 Молния мжолнира работает в блейд фьюри, я уже 10 раз проверилвсе эффекты и орбы работают в нем "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1894 3 сентября 2013 Всегда охуева с салоладдера. Один сидит и пиздит чет на камеру, а второй всегда залипает в комп.....Посмотрите уже на гд студион или на бтс.....да и ланы по бомжоваму организованы. Я когда г-1 лину смотрел вообще ахуевал сидел. Хоть и смешно было с презентации игроков, но все равно уровень чувствуется ну в россии все на порядок лучше. онлайн турниры. ланы каждый месяц. шоу, бабло, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1895 3 сентября 2013 Молния мжолнира работает в блейд фьюри, я уже 10 раз проверилжмус тебя все равно забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1896 3 сентября 2013 в России всем нихуя не до игр )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1897 3 сентября 2013 В голос с уебков, которые после трех игр пишут "вп ни о чем патлатый сосет куканцов как всегда".Что ж вы такие нетерпеливые? с детства за сд :petro: Помним, любим, скорбим. В голос с уебков, которые после трех игр пишут "вп ни о чем патлатый сосет куканцов как всегда".Что ж вы такие нетерпеливые? с детства за сд :petro:нексус никогда не будет играть в стабильной команде Поставить что ли просто его рожу в подпись La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1898 3 сентября 2013 Всегда охуева с салоладдера. Один сидит и пиздит чет на камеру, а второй всегда залипает в комп.....Посмотрите уже на гд студион или на бтс.....да и ланы по бомжоваму организованы. Я когда г-1 лину смотрел вообще ахуевал сидел. Хоть и смешно было с презентации игроков, но все равно уровень чувствуется ну в россии все на порядок лучше. онлайн турниры. ланы каждый месяц. шоу, бабло, охуенно.у нас выборы пиздато организованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1899 3 сентября 2013 Всегда охуева с салоладдера. Один сидит и пиздит чет на камеру, а второй всегда залипает в комп.....Посмотрите уже на гд студион или на бтс.....да и ланы по бомжоваму организованы. Я когда г-1 лину смотрел вообще ахуевал сидел. Хоть и смешно было с презентации игроков, но все равно уровень чувствуетсяЗато у них теперь аналитика есть.....До наших доходит через пару лет. Виктор с первых салоладдеров обещал прогресс ахуенный....А за все годы поменялись только майки у слтвеще обещал китайцев в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1900 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунурона с руки не будет, максимум будут работать орб-эффектынапример молния мжолнира :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля перебанить нужно дауновПиздец ты дебил дебил тут только ты, ньюфагДжаггер бьет цель с руки если цель не получает урон от блейдфьюриСъеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение