lolo4ka.G0Dlike #1901 3 сентября 2013 лол это все хуйняу меня в пабе мейт собрал башер и сказал что будет в крутилке башитьсамый прикол в том, что он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1902 3 сентября 2013 вп ни о чем патлатый сосет куканцов как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1903 3 сентября 2013 Он не бьет в крутилке,максимум критуетне позорьсяНу я если только за тимбера играю ,за джагера 2-3 игры играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1904 3 сентября 2013 лол это все хуйняу меня в пабе мейт собрал башер и сказал что будет в крутилке башитьсамый прикол в том, что он прав что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #1905 3 сентября 2013 Yurnero can use items (including channeled items) and auto-attack to apply debuffs during the length of this spell, although attacks will deal no damage unless the target is not being affected by the skill.http://dota2.gamepedia.com/Juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1906 3 сентября 2013 пидары вас тонко тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #1907 3 сентября 2013 Yurnero can use items (including channeled items) and auto-attack to apply debuffs during the length of this spell, although attacks will deal no damage unless the target is not being affected by the skill.http://dota2.gamepedia.com/Juggernautи что самое смешное Джус был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1908 3 сентября 2013 Yurnero can use items (including channeled items) and auto-attack to apply debuffs during the length of this spell, although attacks will deal no damage unless the target is not being affected by the skill.http://dota2.gamepedia.com/Juggernautи что самое смешное Джус был правебать ты даун сам себя цитируешь , в очко ебать ты тоже сам себя будешь , и хуй сосать сам у себя тоже паходу для тебя не ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #1909 3 сентября 2013 Yurnero can use items (including channeled items) and auto-attack to apply debuffs during the length of this spell, although attacks will deal no damage unless the target is not being affected by the skill.http://dota2.gamepedia.com/Juggernautи что самое смешное Джус был правебать ты даун сам себя цитируешь , в очко ебать ты тоже сам себя будешь , и хуй сосать сам у себя тоже паходу для тебя не новонихуя ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1910 3 сентября 2013 Он не бьет в крутилке,максимум критуетне позорьсяНу я если только за тимбера играю ,за джагера 2-3 игры игралну если ты не знаешь, нахуй другим то не верно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1911 3 сентября 2013 Он не бьет в крутилке,максимум критуетне позорьсяНу я если только за тимбера играю ,за джагера 2-3 игры игралну если ты не знаешь, нахуй другим то не верно говорить?Ну значит не прав ,завтра зачекаю и буду точно знать ,и уже точно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1912 3 сентября 2013 аыхваывахыв тут все еще про джагера полигонничают ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1913 3 сентября 2013 вангую альянс, нави, фнатик/эмпайр/вп, хотя мб кто еще ворвется на ланфиналы, учитывая, что фнатик тоже на раслабончике наверняка будут играть, ведь в топ8 попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1914 3 сентября 2013 (изменено) вангую альянс, нави, посейдон/фнатик/эмпайр/вп, хотя мб кто еще ворвется на ланфиналы, учитывая, что фнатик тоже на раслабончике наверняка будут играть, ведь в топ8 попали hotfix Изменено 3 сентября 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1915 3 сентября 2013 вангую альянс, нави, посейдон/фнатик/эмпайр/вп, хотя мб кто еще ворвется на ланфиналы, учитывая, что фнатик тоже на раслабончике наверняка будут играть, ведь в топ8 попали hotfixможет быть, но все-таки думаю, что топ6, как пойдет короче ох уж эти кпд-виверы хотя, если бы он отьебал патлача, было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1916 3 сентября 2013 вангую альянс, нави, посейдон/фнатик/эмпайр/вп, хотя мб кто еще ворвется на ланфиналы, учитывая, что фнатик тоже на раслабончике наверняка будут играть, ведь в топ8 попали hotfixможет быть, но все-таки думаю, что топ6, как пойдет короче ох уж эти кпд-виверы хотя, если бы он отьебал патлача, было бы неплохо Проблема в том, что Посейдоны не ворвутся на лан, даже если отберутся на него #passportgaming La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1917 4 сентября 2013 вообще не знаю кто насосёта кто винкоманды просто с историей ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1919 4 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунурона с руки не будет, максимум будут работать орб-эффектынапример молния мжолнира :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля перебанить нужно дауновПиздец ты дебил дебил тут только ты, ньюфагДжаггер бьет цель с руки если цель не получает урон от блейдфьюриСъебия даже так скажу, меня прошаренный джаггер бил с руки и с крутилки одновременно . Как то рендж от меня держал по про Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение