Shachlo #81 20 октября 2013 шачло ну тут 2 варианта1) ты учишь CSS PHP HTML seo prodvijenie saitov и не когда не выходишь из дома и зарабатываешь бабки тратя 3-4 часа на работу в день2) ты идешь в армию , в доту ты плай не умеешЬ, если посмотреть от 1 лица , ты кантролишь героя как ебаный инвалид сливаешь паком под тракой запулом деревом тинкеру мид, который даже не запулен проигрываешь свой лайн в нулину 1х1 ну какой смысл тебе сидедь играть в доту раз ты даун котоый ,даже на лан не приедит, ну хотя тебе ненадо будет ехать на лан , но все вдруг , бля кого я обманываю ты лс ебаный делай что хочешь мне похуйценный совет от большого человека нет иди нахуй ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #82 20 октября 2013 пойдешь в армиюбудешь как альтаодаилитой и просто силачем.все верно малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #83 20 октября 2013 альтаода просто семимильными шагами на славу артаса и русверма нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #84 20 октября 2013 ты вообще кто такой? это темка шачла сьеби отсюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #85 20 октября 2013 всеравно до них тебе еще далеко, у них от природы это заложено, а тебе прост в армии мозги отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #86 20 октября 2013 (изменено) все ясно.человек-аутист. до свидания. Изменено 20 октября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #87 20 октября 2013 пойдешь в армиюбудешь как альтаодаслабоумным долбаебом и просто эпилепсиком.все верно малойвот теперь все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #89 23 октября 2013 За слабый перфоманс на клоквурке по мнению белорусских тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #91 23 октября 2013 санлайт просот смотрел стрим альтаоды на турике сфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #92 23 октября 2013 болею за тебя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #93 23 октября 2013 за что за что?) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #97 27 октября 2013 пойдешь в армиюбудешь как альтаодаилитой и просто силачем.все верно малойняка в подписи <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #98 28 октября 2013 Шачло из за армии не поехал в Казань? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #99 28 октября 2013 шачло больше из дома до 27 не куда не поедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #100 30 октября 2013 Щачло, ты еще в команде ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение