Rus|Verm #61 31 августа 2013 выпилите это существо на месяцок, продота хоть отдохнет так и скажи, что даже не понял что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 31 августа 2013 Гепатит сам излечивается, так что виток оффтопа я не верю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #64 31 августа 2013 Не получилось,я даун?Да Цитата http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #65 31 августа 2013 (изменено) чет ваше изи крутиться , либо я рли индиго ,либо даун и кручу не так как надо Изменено 31 августа 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #66 31 августа 2013 Я ИНДИГОВСЕМ НА КОЛЕНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 31 августа 2013 на колени жалкие людишкииндиго пришли в этот мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #68 31 августа 2013 (изменено) ебать хуль там сложного, наебка какая то, так много кто может. Изменено 31 августа 2013 пользователем SpaceHamsterBoo Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #69 31 августа 2013 а есть еще тесты на индиго ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #70 31 августа 2013 зашел чтобы словить лулзовно тупость блядь просто поражает Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #71 31 августа 2013 Херня какая тоКак и копипаста под оффтопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #72 31 августа 2013 если получилось, можно к Гинессам звонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #73 31 августа 2013 я мог бы подискутировать с вермом,чтобы выбить все это дерьмо из его башки,попунктно расписывая ему его фейлы,но только при оплате со стороны комьюнити Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 31 августа 2013 выпилите это существо на месяцок, продота хоть отдохнет так и скажи, что даже не понял что делать но ты же полоумный безголовый обиженный взрослый хуесос и с этим ничего уже не поделать, онле эвтаназия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #75 31 августа 2013 я мог бы подискутировать с вермом,чтобы выбить все это дерьмо из его башки,попунктно расписывая ему его фейлы,но только при оплате со стороны комьюнити где гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #76 31 августа 2013 У меня получается где-то на 8 балов из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #77 31 августа 2013 Сиедл 30 секунд с вытянутыми руками, нихуя не понял куда и что крутить. Я ИНДИГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #78 31 августа 2013 Те кто писал описание индиго вряд ли имеют действительное представление о них.Они представляют их как "особенных" каких то,вписывая и сочиняя детали,которые навязаны общественным мнением о "особенных". Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #79 31 августа 2013 мы так в школе на физре всем классом делали, наверное я учился в хогвартсе Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #80 31 августа 2013 я индиго))вроде на изи получилось Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение