futuresin1 #1 Опубликовано: 31 августа 2013 пару дней был в астрале, а щас радио включил, а там мол наши хохлов постреляли, те мол нашу рыбу, и их бахбах нахуй и нету хохлов, жалко конечно, но чтоб неповадно, у них же в крови, самку такую хорошую видел, ну прям вот вообще, у нее чет знакомое, ну вроде видел что ли, или хз, или кого то напомнила, ну знаете, глаза закрываешь и вроде вот узнал и не, ну вот, я так и не понял, но все время это, ну и она коонечно хорошая такая, ну и внешне супер, носик там, губки, сама вообще, ну это то хуйня, а понравилось как ведет,как подает, такая милая, как таких вот находить, где и чем, не знаю, голова заболела, щас черного грамм 40 и закурю, сигарет нет, у соседа спросил, накурено и говорит нет мол, ебать холодно как и рубашки мятые, доброе утро Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 31 августа 2013 :tusila-zavodila: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 31 августа 2013 Мразь, пидор, я бы тебе шваброй по хребту приложился пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5 31 августа 2013 наркоман ебаный Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6 31 августа 2013 Мразь, пидор, я бы тебе шваброй по хребту приложился пару раз.погладишь? а за сигаретами я тогда сам уже Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 31 августа 2013 неповторимый стайл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8 31 августа 2013 что блять я только что прочитал? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 31 августа 2013 в прошлый раз было намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #12 31 августа 2013 чет нихуя не понял, опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 31 августа 2013 Одни хуисосы в темы ни хуя не понимают В Этот раз чет слабоватенько хотя как за доброе утро воплне сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 31 августа 2013 Обезьяны тоже нефть, люди, им как апельсинам грех улетать в африку и гвозди кукарекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение