Donatello #101 7 июня 2011 ап изначально задумывался как прикрытие для овна некоего махиса [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #102 7 июня 2011 ап ты что уебан? привет махис ендрю вся про дота знает какой ты убогий днище дотер не пиши никогда ничего нигде а еще ебал твой микс на икапе вот это уебыш Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #104 7 июня 2011 ап изначально задумывался как прикрытие для овна некоего махиса ???!!! Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #105 7 июня 2011 ебаные некропостеры Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #107 7 июня 2011 ап изначально задумывался как прикрытие для овна некоего махиса прав Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #108 7 июня 2011 ап ты что уебан? привет махис ендрю вся про дота знает какой ты убогий днище дотер не пиши никогда ничего нигде а еще ебал твой микс на икапе а причем тут махис? ты реально конченый? апаеш тему 3-х летней давности хуй иди пососи школота абоссаная Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #109 8 июня 2011 мда подняли топик-_-стало интересно сколько пива в итоге было-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #110 8 июня 2011 я бы попросил еще и хату с девками компами по мимо пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #111 8 июня 2011 я бы попросил еще и хату с девками компами по мимо пива лошара, я бы все таки с девками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение