rudi raketa #81 1 сентября 2013 http://www.virtuspro.org/upload/medialibrary/9d9/Dota-2-review.jpg не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #83 3 сентября 2013 Таверна проебана Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 3 сентября 2013 а знаете что самое печальное?я прочитал первую страницу топика и не увидел ни одного поста в котором бы автора послали нахуй. rip Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #85 3 сентября 2013 В ролике продаван из сикрет шопа норм пойдёт. Ещё и надпись "Вот даз э хироу трули ниииид?" Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #86 3 сентября 2013 дота в таверневы в край ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 3 сентября 2013 Таверна проебанауже лет 4-5 Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #88 3 сентября 2013 (изменено) Изменено 3 сентября 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 3 сентября 2013 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ.БОЖЕ ТЫ МОЙ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #90 3 сентября 2013 пгг офкхозяин доты - его лицо и есть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #91 3 сентября 2013 лицо хуёты,ёпт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #94 3 сентября 2013 мне кажется яфетс и сф0-)))))))))))) Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение