GodSmack #21 31 августа 2013 (изменено) Короче власть вас по кд позорит. Я хуй знает, как в вашей стране можно жить вообще Позор, что ахереть, вся страна в шоке Офк, вам же на все похуй. Как вы жрете говно, жиды все пиздят, как хачи пиздят вас. Я не удивлен Изменено 31 августа 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 31 августа 2013 в итоге путен приедет в минск, скажет Луке что тот педар ахуел чтоль в конец бульба ебаная и на этом все закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #23 31 августа 2013 Ты ебнутый какой-то Какой-то левый хуй из уралкала обидел беларуськал Ты действительно думал, что на эту животрепещущую новость кому-то не насрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #24 31 августа 2013 не удивительно,что страна на 1м месте в мире по выпитым спиртным напиткам в год.руские уже окончательно деградировали. Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #25 31 августа 2013 -Что ты любишь больше всего на свете? -Россию -А кроме нее?-Свою страну -А в какой стране ты живешь?-В России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #26 31 августа 2013 Ты ебнутый какой-то Какой-то левый хуй из уралкала обидел беларуськал Ты действительно думал, что на эту животрепещущую новость кому-то не насрать? На чем основываются твои предположения на предмет похуизма всей страны относительно данного инцидента? По себе судишь чтоль? Похуй тебе => похуй всем? Да ты ебаный хуесос-школьник, твое мнение даже на продоте никого ебет, слейся под свою шконку, пожалуйста, а то твои посты вызывают рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 31 августа 2013 (изменено) ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! Изменено 31 августа 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #29 31 августа 2013 политика рашки по отношению братьев славян такая хуёвая.. жиды, хули с них взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #30 31 августа 2013 Ты ебнутый какой-то Какой-то левый хуй из уралкала обидел беларуськал Ты действительно думал, что на эту животрепещущую новость кому-то не насрать? На чем основываются твои предположения на предмет похуизма всей страны относительно данного инцидента? По себе судишь чтоль? Похуй тебе => похуй всем? Да ты ебаный хуесос-школьник, твое мнение даже на продоте никого ебет, слейся под свою шконку, пожалуйста, а то твои посты вызывают рак. Покажи мне хоть одного человека, которому не похуй, тупой выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 31 августа 2013 Тред не читал, честно говоря (отчасти потому, что годсмак тупое ебло).В Белорахе недавно случился скандал со скотом. Коров массово траванули спиртом во имя науки или еще какой-то хуйни, так теперь все бесятся по этому поводу. Разумеется, в Белорахе мясо это кое-как запретили, и им потребовался покупатель. Как стало известно, покупателем стала Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 31 августа 2013 Ты ебнутый какой-то Какой-то левый хуй из уралкала обидел беларуськал Ты действительно думал, что на эту животрепещущую новость кому-то не насрать? На чем основываются твои предположения на предмет похуизма всей страны относительно данного инцидента? По себе судишь чтоль? Похуй тебе => похуй всем? Да ты ебаный хуесос-школьник, твое мнение даже на продоте никого ебет, слейся под свою шконку, пожалуйста, а то твои посты вызывают рак. Покажи мне хоть одного человека, которому не похуй, тупой выблядок Давай, если скину какой-нибудь любой сайт или форум, где комментарии людей будут говорить о том, что им не похуй, ты фоткаешься с флажком в жопе и написью "/sup! pduch Skyle" - на фото должно быть отчетливо видно твое лицо, торчащий из жопы флажок и надпись на листе маркером, в противном случае я отписываю джусу и он тебя удаляет, идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #33 31 августа 2013 Ситуация хуевая, но у белоруссов знатно пригорело. Лукашенко отхуесосили, они обиделись и стали писать гадости про русских в ответ. Щито делать. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 31 августа 2013 (изменено) Ситуация хуевая, но у белоруссов знатно пригорело. Лукашенко отхуесосили, они обиделись и стали писать гадости про русских в ответ. Щито делать. :( кто отхуесосил? Просто русский жид думал, что в Белорашке можно как в Рашке, спиздил чутка, и получил в ебало сразу. А тупые в Кремле сагрились Нам вообще похуй, знаем одно, Лукаш хуй отпустит, пока его там не выебут или он не вернет деньги. Из подводных камней - ну бензин станет дороже, будет как в Украшке. На экспорт молочной продукции похуй вообще. Это скорее для вас минус Изменено 31 августа 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 31 августа 2013 Ситуация хуевая, но у белоруссов знатно пригорело. Лукашенко отхуесосили, они обиделись и стали писать гадости про русских в ответ. Щито делать. :( кто отхуесосил? Просто русский жид думал, что в Белорашке можно как в Рашке, спиздил чутка, и получил в ебало сразу. А тупые в Кремле сагрились Нам вообще похуй, знаем одно, Лукаш хуй отпустит, пока его там не выебут или он не вернет деньги. Из подводных камней - ну бензин станет дороже, будет как в Украшке. На экспорт молочной продукции похуй вообще. Это скорее для вас мину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #37 31 августа 2013 Ты ебнутый какой-то Какой-то левый хуй из уралкала обидел беларуськал Ты действительно думал, что на эту животрепещущую новость кому-то не насрать? На чем основываются твои предположения на предмет похуизма всей страны относительно данного инцидента? По себе судишь чтоль? Похуй тебе => похуй всем? Да ты ебаный хуесос-школьник, твое мнение даже на продоте никого ебет, слейся под свою шконку, пожалуйста, а то твои посты вызывают рак. Покажи мне хоть одного человека, которому не похуй, тупой выблядок Давай, если скину какой-нибудь любой сайт или форум, где комментарии людей будут говорить о том, что им не похуй, ты фоткаешься с флажком в жопе и написью "/sup! pduch Skyle" - на фото должно быть отчетливо видно твое лицо, торчащий из жопы флажок и надпись на листе маркером, в противном случае я отписываю джусу и он тебя удаляет, идет? Да ты хуйло безмозглое, т.е. в ответ ты предложить ничего не хочешь, не говоря уже о том, что я тебе на любом форуме какую угодно хуйню могу написать, так что давай ни тебе, ни мне - ты прямо сейчас идешь нахуй, уеба, это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 31 августа 2013 Ситуация хуевая, но у белоруссов знатно пригорело. Лукашенко отхуесосили, они обиделись и стали писать гадости про русских в ответ. Щито делать. :( кто отхуесосил? Просто русский жид думал, что в Белорашке можно как в Рашке, спиздил чутка, и получил в ебало сразу. А тупые в Кремле сагрились Нам вообще похуй, знаем одно, Лукаш хуй отпустит, пока его там не выебут или он не вернет деньги. Из подводных камней - ну бензин станет дороже, будет как в Украшке. На экспорт молочной продукции похуй вообще. Это скорее для вас мину У них справа логотим Under Armour, я такой рашгард себе уже заказал Да ты хуйло безмозглое, т.е. в ответ ты предложить ничего не хочешь, не говоря уже о том, что я тебе на любом форуме какую угодно хуйню могу написать, так что давай ни тебе, ни мне - ты прямо сейчас идешь нахуй, уеба, это все. Я те предложил конкретное условие. А ты в ответ - свое беспонтовое ку-ка-ре-ку. Либо принимай условие, либо иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 31 августа 2013 "Арсенал" претендует на Дракслера и КакаЮлиан Дракслер Новыми трансферными целями "Арсенала" стали полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер и плеймейкер "Реала" Кака.Как сообщает The Telegraph, представители "канониров" уже вступили в переговоры о переходе 19-летнего Дракслера. Камнем преткновения может стать сумма трансфера — "Арсенал" предлагает 40 миллионов фунтов, а "Шальке" настаивает на 60 млн. Кроме того, клуб с "Эмирейтс" предпримет попытку приобретения 31-летнего Кака, который публично объявил о своем желании покинуть "Сантьяго Бернабеу". Правда, осуществление этой сделки видится маловероятным. Добавим, что по информации Daily Mirror, "Арсенал" не отказывается от своих первоначальных планов по покупке Карима Бензема, Анхеля Ди Марии и Месута Озила из того же "Реала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 31 августа 2013 (изменено) "Арсенал" претендует на Дракслера и Кака"Шальке-04" 19-летнего Дракслера "Арсенал" предлагает 40 миллионов фунтов, а "Шальке" настаивает на 60 млн. 31-летнего Кака, Карима Бензема, Анхеля Ди Марии Месута Озила "Реала". My eyes Изменено 31 августа 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение