archDEAD #21 25 сентября 2013 апаю уебаны не сыгранные не пишите плз и выблядки ИГРАЮЩИЕ ТММ ТОЖЕ ДЕТИ ШАЛАВ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #22 25 сентября 2013 =((((((((((( Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #23 25 сентября 2013 А дак ты и есть тот самый ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #24 25 сентября 2013 А дак ты и есть тот самый ванга по аве можно было догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #25 25 сентября 2013 А дак ты и есть тот самый ванга по аве можно было догадатьсядак я же не ванга, твои чайники очень полезны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #26 25 сентября 2013 А дак ты и есть тот самый ванга по аве можно было догадатьсядак я же не ванга, твои чайники очень полезны =) на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #27 25 сентября 2013 А дак ты и есть тот самый ванга по аве можно было догадатьсядак я же не ванга, твои чайники очень полезны =) на верочку а ты с ним больше не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #28 25 сентября 2013 А дак ты и есть тот самый ванга по аве можно было догадатьсядак я же не ванга, твои чайники очень полезны =) на верочку а ты с ним больше не играешь? впизду там люди не знают что на карте делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #29 25 сентября 2013 ИГРАЮЩИЕ ТИМ ММ НЕ ПИШИТЕ ПЛЗ) а что плохого в тмм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #30 26 сентября 2013 ИГРАЮЩИЕ ТИМ ММ НЕ ПИШИТЕ ПЛЗ) а что плохого в тмм? зачем мне играть с лсными уебанами? каждая игра в тмм это 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #31 26 сентября 2013 na laiv dote hs stack naidi Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #33 27 сентября 2013 igral s nami. vrode cheto mojett Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #34 27 сентября 2013 16 минут такто Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #36 28 сентября 2013 16 минут такто ты кто вообще? Не Адекват . русский выучи 17 летний хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #37 28 сентября 2013 16 минут такто ты кто вообще? Не Адекват . русский выучи 17 летний хохолахааха ты кто прости чтобы спрашивать у кого-то кто он?совсем чтоли уже ахуели ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #38 28 сентября 2013 16 минут такто ты кто вообще? Не Адекват . русский выучи 17 летний хохолахааха ты кто прости чтобы спрашивать у кого-то кто он?совсем чтоли уже ахуели ноубади ноубади, дату реги смотри он пишет 17 минут я с ним даже не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #39 28 сентября 2013 16 минут такто ты кто вообще? Не Адекват . русский выучи 17 летний хохолахааха ты кто прости чтобы спрашивать у кого-то кто он?совсем чтоли уже ахуели ноубадиэто^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 28 сентября 2013 16 минут такто ты кто вообще? Не Адекват . русский выучи 17 летний хохолахааха ты кто прости чтобы спрашивать у кого-то кто он?совсем чтоли уже ахуели ноубади ноубади, дату реги смотри он пишет 17 минут я с ним даже не играл хуя ты выблядон какойто по дотабаффу он клевый, а среднее кда двоечкато по реге еще тот старый черепзолотце прям Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение