Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

-бабка,-цыганка :veblo_1

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Ах, как молоды мы были

Поделиться сообщением

ненавижу ебаных циган

у меня друг цыган, и похуй не ходит не гадает, людей не наёбывает  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Адольф, замочишь цыган которые живут на другой улице ?  :palevo:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

:шутка_про_гаспара_коня_и_цыгана:

Поделиться сообщением

Гость

норм вроде

в старом стиле  :^^:

Поделиться сообщением

посадят за геноцид,бабушка учила в детсве что им в ебало нада всем плювать если доебываются,так что могу тока обхаркать всех,ебашить же лучше по одному их и желательно самок,хотя по карану им нельзя плодится,они вроди детей варуют и превращяют в цыган :mage:

Поделиться сообщением

Гость iPod

ХАХАХАХ :avtoradolf:

ЛОЛО ЛОЛО

ВАЩЕ ЭТИ ЦЫГАНЕ ВНАТУРЕ ЧАРОДЕИ КАКИЕТО, ГИПНОТИЗИРУЮТ ПИЗДЕЦ :palevo:

Поделиться сообщением

хотя по карану им нельзя плодится,они вроди детей варуют и превращяют в цыган :mage:

АХАХХАХАХАХа

Поделиться сообщением

:palevo: автор больной ублюдок  :ohmy:

Поделиться сообщением

:palevo: автор больной ублюдок  :ohmy:

тычобык ? :opasnoste:

Поделиться сообщением

посадят за геноцид,бабушка учила в детсве что им в ебало нада всем плювать если доебываются,так что могу тока обхаркать всех,ебашить же лучше по одному их и желательно самок,хотя по карану им нельзя плодится,они вроди детей варуют и превращяют в цыган :mage:

Цыганя как бе не мусульмане

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Дал цыгану до себя дотронуться = проиграл

Поделиться сообщением

блядъ :avtorklif: адольф даже в праздники не отдыхает

Поделиться сообщением

ох бля  :palevo:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

:palevo: автор больной ублюдок  :ohmy:

тычобык ? :opasnoste:

Я по крайней мере бабкам ебла не разбиваю  :palevo:

только цыганским бабкам :rickroll:

кстати седня приходила цыганка  :palevo:

чесно чесно

Поделиться сообщением

Год назад до меня доебалась цыганка и хотела меня обокрасть,о чоем я расказывал год назад,тогда я твердо решил что буду бить ебало цыганам как только они попробуют комне даебатся и будут мне надоедать,так же месяца 3 назад на меня смотрела как то странно пенсионерка и бурмотала чтото под нос и перекрестилась что на меня слажило впечетеление что она на меня порчу кидает и я долго думал об этом и переживал,в тот день я твердо решил что и пенсионерам нежить каторые на меня проклятье кидают и крестяся глядя на меня как будто я из ада блядь,вообщем иду седня опять по томуже парку комне доебалась цыганка "ай какой добрый по лицу все вижу дай погадаю,все раскажу тееб люовь покажу тебе" я ей тактично иди нахуй парчушка,она зачем ты мне злом когда я тебе добром дай посматрю на тебя постой парень,я тогда как ебану ей в ебло так что у нее вс золотые зебы выпадают нахуй и касаныка развизалась она давай кричать ЛОЛО ЛОЛО,я чуть неахуел вот я думаю цыганка дает нихуя чо знает,а это смотрю цыган бежит мужик на меня его аказывается ЛОЛО завут я чуть неахуел,бежит с видом будто хочет мне вьебать но увидал что я вату некатаю и ебьало им уже обоим буду в крошку мисить остановился взял свою злаебучую айгуль и пашле прочь бормочя какието цыганские проклятье,потом я шел и желел что недагнал их и неотпрагал им все ебало ботинками!

Иду я значит уже в другом районе подстригатся приехал,и смотрю бабка ебаная вытарашилась и так как ЗАорет БАТЮШКИ,БАТЮШКИ и крестится на меня и давай шаги делать назад от меня,ну пиздец подумал я чо за день чо за ауера такая если они ее видят пенсионеры ебаные,кароче это меня добило пиздец,хотя немногая доля моей совести и морали говарила мне да забей адольфик это бабушка у нее маразм нестанеш же ты ее бить,но гнев был выше этого я набросился на бабку и стал ей разбивать ебло она даже помагите немогла крикнуть так как моя перчатки метко били ей в челюсть и в нос в челюсть а потом снова внос я хуярил ее пока бедняжка необасалась пряма себе на валенки,я втсал бабка чото крихтела и верезжала на всю улицу на меня побежали какието люди а другие люди стали доставать телифоны и кудато званить,я же начал сьебывать оттуда.замной долго бежал какойто мужик но я сьебался ,мараль такова все ебаные цыгани и пенсионерки  будут наказаны сука!

да ты лол

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

АДОЛЬФ КАК ВСЕГДА БАЛУЕТ!  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

АЙГУЛЬ БЛЯ

АЪАЪАЪА

СУКАААА АХАХАХААХАХ  :lol:

ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ ЕГО ТЕМ,С КОТОРОЙ В ГОЛОС АХАХАХАХА

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...