Гость ggaspar #21 8 марта 2010 Ах, как молоды мы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 8 марта 2010 ненавижу ебаных циган у меня друг цыган, и похуй не ходит не гадает, людей не наёбывает Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #23 8 марта 2010 Адольф, замочишь цыган которые живут на другой улице ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #24 8 марта 2010 :шутка_про_гаспара_коня_и_цыгана: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 8 марта 2010 Адольф, замочишь цыган которые живут на другой улице ? посадят за геноцид,бабушка учила в детсве что им в ебало нада всем плювать если доебываются,так что могу тока обхаркать всех,ебашить же лучше по одному их и желательно самок,хотя по карану им нельзя плодится,они вроди детей варуют и превращяют в цыган :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #27 8 марта 2010 ХАХАХАХ ЛОЛО ЛОЛО ВАЩЕ ЭТИ ЦЫГАНЕ ВНАТУРЕ ЧАРОДЕИ КАКИЕТО, ГИПНОТИЗИРУЮТ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subjiruyu subj #28 8 марта 2010 хотя по карану им нельзя плодится,они вроди детей варуют и превращяют в цыган :mage: АХАХХАХАХАХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #30 8 марта 2010 автор больной ублюдок тычобык ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 8 марта 2010 Адольф, замочишь цыган которые живут на другой улице ? посадят за геноцид,бабушка учила в детсве что им в ебало нада всем плювать если доебываются,так что могу тока обхаркать всех,ебашить же лучше по одному их и желательно самок,хотя по карану им нельзя плодится,они вроди детей варуют и превращяют в цыган :mage: Цыганя как бе не мусульмане Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #32 8 марта 2010 Дал цыгану до себя дотронуться = проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #34 8 марта 2010 блядъ адольф даже в праздники не отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #35 8 марта 2010 Адольф, замочишь цыган которые живут на другой улице ? посадят за геноцид,бабушка учила в детсве что им в ебало нада всем плювать если доебываются,так что могу тока обхаркать всех,ебашить же лучше по одному их и желательно самок,хотя по карану им нельзя плодится,они вроди детей варуют и превращяют в цыган :mage: ох бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #36 8 марта 2010 автор больной ублюдок тычобык ? Я по крайней мере бабкам ебла не разбиваю только цыганским бабкам кстати седня приходила цыганка чесно чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 8 марта 2010 Год назад до меня доебалась цыганка и хотела меня обокрасть,о чоем я расказывал год назад,тогда я твердо решил что буду бить ебало цыганам как только они попробуют комне даебатся и будут мне надоедать,так же месяца 3 назад на меня смотрела как то странно пенсионерка и бурмотала чтото под нос и перекрестилась что на меня слажило впечетеление что она на меня порчу кидает и я долго думал об этом и переживал,в тот день я твердо решил что и пенсионерам нежить каторые на меня проклятье кидают и крестяся глядя на меня как будто я из ада блядь,вообщем иду седня опять по томуже парку комне доебалась цыганка "ай какой добрый по лицу все вижу дай погадаю,все раскажу тееб люовь покажу тебе" я ей тактично иди нахуй парчушка,она зачем ты мне злом когда я тебе добром дай посматрю на тебя постой парень,я тогда как ебану ей в ебло так что у нее вс золотые зебы выпадают нахуй и касаныка развизалась она давай кричать ЛОЛО ЛОЛО,я чуть неахуел вот я думаю цыганка дает нихуя чо знает,а это смотрю цыган бежит мужик на меня его аказывается ЛОЛО завут я чуть неахуел,бежит с видом будто хочет мне вьебать но увидал что я вату некатаю и ебьало им уже обоим буду в крошку мисить остановился взял свою злаебучую айгуль и пашле прочь бормочя какието цыганские проклятье,потом я шел и желел что недагнал их и неотпрагал им все ебало ботинками! Иду я значит уже в другом районе подстригатся приехал,и смотрю бабка ебаная вытарашилась и так как ЗАорет БАТЮШКИ,БАТЮШКИ и крестится на меня и давай шаги делать назад от меня,ну пиздец подумал я чо за день чо за ауера такая если они ее видят пенсионеры ебаные,кароче это меня добило пиздец,хотя немногая доля моей совести и морали говарила мне да забей адольфик это бабушка у нее маразм нестанеш же ты ее бить,но гнев был выше этого я набросился на бабку и стал ей разбивать ебло она даже помагите немогла крикнуть так как моя перчатки метко били ей в челюсть и в нос в челюсть а потом снова внос я хуярил ее пока бедняжка необасалась пряма себе на валенки,я втсал бабка чото крихтела и верезжала на всю улицу на меня побежали какието люди а другие люди стали доставать телифоны и кудато званить,я же начал сьебывать оттуда.замной долго бежал какойто мужик но я сьебался ,мараль такова все ебаные цыгани и пенсионерки будут наказаны сука! да ты лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #39 8 марта 2010 АДОЛЬФ КАК ВСЕГДА БАЛУЕТ! :opasnoste: Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #40 8 марта 2010 АЙГУЛЬ БЛЯ АЪАЪАЪА СУКАААА АХАХАХААХАХ ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ ЕГО ТЕМ,С КОТОРОЙ В ГОЛОС АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение