Jinx #521 5 декабря 2015 Вилл закроет портал и не пустит хуету на землю ценой своей жизни.Вилл и есть лидер гидры. (Надеюсь)Боби чет раздражает, тупая пиздище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #522 5 декабря 2015 Вилл и есть лидер гидры. (Надеюсь)wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #523 6 декабря 2015 понравилось как Коулсон играет, давно я его таким на эмоциях не видел, прям ухх а по поводу недоигрывания драмы, в подобных фильмах\сериалах знак того, что все спланировано, а нам показывают что якобы пздц импровизация безвыходная Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #524 9 декабря 2015 бля ток посмотрел серию, чет жесткий перерыв вышел. с первой минуты килл бабищи, чет не ожидал от ванильных марвел такого профейспалмился с прыжка в портал с самолета, надеюсь он там не засуицидился головой об камень офк не понял мотивов гидры - которые разрешили фитцу вместо симонс идтиа нахуй он нужен, если телка там уже была и шарит что к чему, как будто у них нет ресурсов надавить на них Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #525 9 декабря 2015 Боже блядь настолько тупая и предсказуемая херня в ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #526 9 декабря 2015 Так нахуя им телка лол, не факт что они знают вообще сколько она там пробыла, они ток знали о том что ее вытащили оттуда.Ну и тип они якобы всю серию на нее давили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #527 9 декабря 2015 ну бля, человек, который там был > рандомного ботанапри том, что у них есть все ресурсы пнуть ее нахуй туда Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #528 9 декабря 2015 (изменено) Ну они знают что она его не бросит там, в этом суть.Хз не было прост никаких упоминаний что гидре хоть что то известно о том как она там была и сколько она там была, кроме того что они знают что она там была и вернулась.Так то прав конечно просто видимо им нужен именно способ вернутся, никакой инфы опять же не дали о том что известно гидре. Плюс они ее пнут а она ебнется и начнет им хлебушек свежий предлогать. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #529 9 декабря 2015 найсец серия просто последняя Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #530 10 декабря 2015 сука, с фразы "Будь я проклят...Татуин" проорал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #531 10 декабря 2015 Дропну сирик нахуй пиздосесли душа ворда рипнулась Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #532 10 декабря 2015 Дропну сирик нахуй пиздосесли душа ворда рипнулась Персонаж топовый был, но имхо он исчерпал себя. 2 с половиной сезона его развивали. Среднестатистические плохие персонажи в сириках столько не живут, сколько он Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #533 10 декабря 2015 ебать а че на светлую сторону нельзя его в обратку потом как-нить? Может блядь дорисуют же потом видос, что он тварь все таки не застрелил со снайперки того ебучего пса возле пещеры. Че блядь мало в мире очередняр на роли антагонистов? Как же у меня горит пердак ебать. Просто в соляру тащил первый говно сезон, а его набривают как помойника Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #534 10 декабря 2015 ну душа рипнулась тоно как показал вилл, он имеет все его воспоминания, то есть это будет как минимум отчасти она ваще да пиздец, помню смотрел 1 сезон и охуевал какое гавно-персонаж вордно бля, как же он охуенно заезжает как главгад это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #535 10 декабря 2015 бля ток посмотрел серию, чет жесткий перерыв вышел. с первой минуты килл бабищи, чет не ожидал от ванильных марвел такого профейспалмился с прыжка в портал с самолета, надеюсь он там не засуицидился головой об камень офк не понял мотивов гидры - которые разрешили фитцу вместо симонс идтиа нахуй он нужен, если телка там уже была и шарит что к чему, как будто у них нет ресурсов надавить на них не знаю каким подзалупным глазом ты смотрел но фитз согласился сам пойти чтобы симонс в пердак не выебала вся гидра а тусовка с ограничением по времени ебаться с тупой бабой которая ноет и у неё горит жопа и она не хочет вам помогать никто не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #536 10 декабря 2015 (изменено) задетектил симанс в немецкой порнушке. зер гуд Изменено 10 декабря 2015 пользователем Dang3rr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #537 10 декабря 2015 у меня ваще было несколько вопросов, если эта хуйня которую они хотят вернуть это по сути червь, то он по идее контролирует тело полностью, а вот личность которая по сути осталась, запирается внутри и ничего сделать не может(либо помнит либо нет, если удалить его). В итоге вывод такой, что если этот древний "червь" который может из одного тела в другое переходить, то и шанс спасти чувака тоже был, просто Уилла показали с таким ебалом, когда он горел, будто его предали пздц, ну эт чисто мои ощущения такие... Либо эта хуета принимала облик(что более сомнительно), еще один из вариантов, но он слабо смотрится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #538 10 декабря 2015 (изменено) ну вилл, когда с фицом пиздел, был в адеквате вроде, при памяти. Мож и ворд выживет. Мож буду в воскресенье в церкви - свечу ебону, я ебал такие расклады Изменено 10 декабря 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #539 10 декабря 2015 (изменено) Как минимум тварь заимствует все воспоминания личности, в которую вселилась, мб даже частично характер (Уилл вёл себя очень похоже на себя настоящего). Значит личность изначального персонажа все еще присутствует, где-то внутри тела. Изменено 10 декабря 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #540 10 декабря 2015 А есть инфа что за личность этот червь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение